пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Новые помощники по хозяйству

Компания Beko предствила новые линейки бытовой техники для кухни и ванной

01.06.2017
17:32

 

На днях компания Beko представила в Москве несколько новых линеек бытовой техники. Среди новинок — холодильники шириной 54 см и стиральные машины базовой, средней и премиальных категорий. Точной даты старта продаж представители компании не называют, но по планам новые модели должны поступить в магазины уже в этом месяце.

 

Новое поколение холодильников состоит из моделей с двухконтурным охлаждением, один контур которого занимает морозильная камера. Все модели выполнены в лаконичном дизайне: дверцы с ровной поверхностью и эргономичными ручками из металлического профиля. Линейка будет доступна в трех цветовых решениях — белом, серебристом и бежевом.

 

Кроме дизайна изменилась и техническая составляющая: модели оборудованы новыми вентиляторами и термостатами. Камеры стали более вместительными, дверные полки получили удобную структуру, а в морозильном отделении появился лоток «Ice bank» для замораживания мелких продуктов. Система охлаждения NeoFrost обеспечивает раздельное охлаждение холодильной и морозильной камер благодаря двум независимым испарителям, двум вентиляторам и  изоляции камер друг от друга. Такое решение препятствует смешиванию запахов и позволит поддерживать оптимальную влажность и температуру в обоих отделениях, увеличивая срок хранения продуктов. Для освещения в холодильной камере используется светодиодная лампа, отличающаяся низким энергопотреблением, отсутствием нагрева и более длительным сроком службы в сравнении со стандартными лампами.

 

Еще одной новинкой стала серия стиральных машин. Линейка включает модели с различной глубиной и загрузкой, начиная с компактной бюджетной модели (35 см, 4 кг) и заканчивая вместительными моделями премиум-класса (60 см, 9 кг). Для машин из базовой категории стали доступны отсрочка времени стирки и широкий выбор программ (15 программ) с новой функцией дополнительного полоскания, которая пригодится родителям маленьких детей и людям с аллергией. Стиральные машины среднего и премиального сегмента комплектуются большим люком для удобной загрузки объемных вещей, внушительным цифровым дисплеем, а также новыми программами стирки: «Антиаллергия», «Спорт/мембрана», «Пух» и Woolmark Apparel Сare (бережная стирка шерсти).

 

Премиальные модели стиральных машин из новой линейки оборудованы инверторным мотором ProSmart с низким уровнем шума и скоростью вращения до 1400 об/мин. Управление режимами осуществляется с помощью сенсорного дисплея и круглого регулятора. Для флагманских моделей доступны 16 режимов, в число которых входят «Удаление пятен», «Гигиена» и «Автопрограмма». Кроме того, модели премиум-сегмента имеют автодозировку моющих средств, режим тихой стирки и технологию AirTherapy, позволяющую освежить вещи теплым воздухом.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама