пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама


  Технобизнес/Технорешение

Соберет, проанализирует и визуализирует данные

Платформа Visiology 2.0

Платформа Visiology 2.0 24.07.2017
16:03

Polymedia Vision 2.0

 

Системный интегратор Polymedia и компания Visiology представили новую версию аналитической платформы Visiology. Российская платформа позволяет собирать большие объемы разнородных данных, обрабатывать их с применением математических методов анализа и визуализировать на мобильных и настольных дисплеях, а также экранах сверхвысокого разрешения.

 

В новой версии Visiology 2.0 обновились и стали еще более удобными инструменты для аналитиков и конечных пользователей платформы, лиц принимающих решения на основе знаний, полученных из данных.

 

Высокую скорость работы с любым объемом информации в Visiology обеспечивает разработанная компанией база данных In-Memory, называемая ViQube. Одним из преимуществ ViQube является возможность добавления и удаления данных в реальном времени. У большинства других решений для этого требуется полная перезагрузка системы.

 

В новой версии была создана встроенная система веб-форм для быстрой автоматизации сбора данных, организована интеграция платформы со стеком технологий Big Data. Также под Visiology 2.0 написаны мобильные приложения для iOS и Android.

 

В общей сложности в новой версии были учтены все основные комментарии по работе с платформой от пользователей, полученные за год работы.

 

При внедрении аналитической системы на основе платформы Visiology компания Polymedia применяет индивидуальный подход к заказчикам и учитывает их отраслевую специфику на всех этапах работы с данными: от сбора их в ручном или автоматизированном режиме до отображения с учетом корпоративного стиля.

 

Реализованная система позволяет бизнесу, государственной организации или региону повысить эффективность работы и найти новые точки для роста. Одно из первых внедрений платформы Visiology помогло оптимизировать работу акимата (администрации) Кызылординской области в Казахстане. Платформа стала частью информационно-аналитической системы ситуационного центра.

 

В рамках проекта были созданы подсистемы «Здравоохранение» и «Образование».

Подсистема «Здравоохранение» обеспечивает мониторинг и сравнительный анализ общих показателей заболеваемости и смертности, позволяет осуществлять контроль эпидемиологической обстановки, оценивать эффективность профилактических мероприятий, а также состояние кадрового и материально-технического обеспечения лечебно-профилактических учреждений области.

 

Подсистема «Образование» позволяет прогнозировать и оценивать обеспеченность местами дошкольных и общеобразовательных учреждений, анализировать доступность и качество дополнительного и специального образования, отслеживать потребность, выпуск и трудоустройство выпускников учебных учреждений.

 

На текущий момент в стадии внедрения платформа Visiology находится в госсекторе и компаниях из телекоммуникационной, энергетической, банковской, топливно-энергетической и торговой отрасли. Платформа является полностью российской разработкой.

 

Осенью этого года планируется включение Visiology в Реестр отечественного ПО Минкомсвязи РФ.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама