пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Технобизнес/Технорешение

Кинопогружение

Сериал Marvel «Сверхлюди» в IMAX

Сериал Marvel «Сверхлюди» в IMAX 04.08.2017
12:30

 

Корпорация IMAX, Marvel Television (часть американской компании Marvel) и телевизионная группа Disney|ABC совместно работают над производством нового сериала Marvel «Сверхлюди», который рассказывает о неизвестных ранее захватывающих приключениях Королевской семьи.

История о Сверхлюдях не только перенесена со страниц комикса на экраны, впервые использован кинематографический подход к сериалу, предназначенному для телевидения.


Для съемок первых двух эпизодов сериала Marvel «Сверхлюди» были использованы три камеры ALEXA IMAX.
   

Камера ALEXA IMAX 2D


Корпорация IMAX и компания ARRI стали партнерами и совместно выпустили цифровую камеру ALEXA IMAX 2D, на которую были сняты первые два эпизода сериала.
 
Камера ALEXA IMAX 65 мм – цифровая камера формата 2D нового поколения, которая вместе с технологией проецирования DRM делает изображение реалистичным, кристально чётким, етализированным, ярким и контрастным.


Камера IMAX была использована Клинтом Иствудом для съемок большей части фильма «Чудо на Гудзоне», а также Майклом Бэйем для съемок отдельных сцен фильма «Трансформеры: Последний рыцарь».

Увидеть больше с IMAX


Основная масса современных фильмов представлены в соотношении CinemaScope (2.40:1), поэтому большинство стандартных экранов очень широкие, но невысокие.

Выверенная геометрия зала IMAX переносит зрителей внутрь действия картины. В кинотеатрах IMAX сериал Marvel «Сверхлюди» будет демонстрироваться с расширенным соотношением сторон 1:9:1, что позволит зрителям увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах.


Фирменная технология IMAX Digital Re-Mastering (DRМ) повышает качество звука и изображения, мощный цифровой звук IMAX обеспечивает эффект присутствия и каллибруется с помощью лазерного выравнивания.

 

Первые два эпизода будут эксклюзивно демонстрироваться в кинотеатрах IMAX 31 августа 2017 по всему миру, за две недели до премьеры на телеканале ABC и других носителях. Впервые телевизионный проект дебютирует на экранах в таком формате.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама