пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Техника/Выбор

Угнаться за лидером

Чехлы Noreve для смартфонов Samsung

Чехлы Noreve для смартфонов Samsung 16.11.2009
17:40
Светлана Регенбоген

 

Думаю, компания Samsung не нуждается в особых представлениях, так как, пожалуй, не найдется человека, не знакомого с продукцией этого известного корейского производителя. И никто не станет спорить с тем, что в последнее время устройства под этой маркой являются одними из самых технически «продвинутых» и привлекательных, к тому же, доступными для любого кошелька. Удачным примером могут служить последние модели мобильных телефонов компании Samsung – современные, изящные и функциональные.

 

Чехлы Noreve для SamsungОднако каким бы стильным и привлекательным не было мобильное устройство, будь то телефон, смартфон или коммуникатор, если носить его «как придется» - в кармане или сумке, девайс быстро потеряет свою презентабельность. Казалось бы – вот он, неохватный простор для производителей разнообразных чехлов, защитных сумок и прочих аксессуаров для мобильной техники. Но вот проблема – Samsung настолько часто выпускает новинки, что угнаться за ними производителям аксессуаров не так-то просто.

 

Вот тут и выходит на сцену еще один – не менее известный, чем Samsung – производитель, но не мобильных устройств, а аксессуаров для мобильной техники – французская компания Noreve Saint-Tropez. Как показало время, только этой фирме удается вовремя поспевать за портативными новиками и выпускать тщательно проработанные аксессуары для любого современного гаджета. Это касается и продукции компании Samsung, все популярные модели которой очень быстро одеваются в уникальные чехлы от Noreve. Давайте же посмотрим, что приготовила эта компания для владельцев новеньких мобильных девайсов от Samsung.

 

Первая любопытная новинка, появившаяся в России в мае этого года, - без сомнения, телефон Samsung s5230 Star. Это стильный молодежный телефон с большим сенсорным экраном, сочетающий в себе элегантный дизайн, разнообразие функций, поддержку виджетов и очень привлекательную стоимость. При создании аппарата особое внимание было уделено любителям музыки, для удобства которых телефон оснастили плеером с нетривиальными музыкальными качествами, а также фотолюбителям, получившим 3-мегапиксельную камеру с опцией распознавания улыбки, возможностью записи видео и функцией Photo Contact.

 

Чехлы Noreve для Samsung GT-S5230 StarИз описания понятно, что чехол для такого телефона должен быть не только «под стать» устройству – стильным и элегантным, но и просто обязан обеспечивать полноценный доступ ко всем функциональным кнопкам, дисплею и камере. И именно эти качества присущи чехлу от Noreve Saint-Tropez, сделанному специально под Samsung s5230 Star. Элегантная «одёжка» выполнена из высококачественной мягкой кожи, причем на выбор предлагаются как различные виды выделки (коллекции Perpetual, Ambition и Exceptional), так и огромная гамма цветов. Специальный крой позволил сделать аксессуар настолько тонким и легким, что он практически не увеличивает размер основного устройства, однако подобной «утонченности» удалось добиться без ухудшения защитных качеств чехла – благодаря стальным направляющим и наличию армирующей сетки телефон будет надежно защищен от возможных повреждений.

 

Так как аксессуар выполнен под конкретное устройство, производитель предусмотрел все необходимые отверстия, чтобы иметь возможность в полной мере пользоваться всеми функциями телефона. Объектив камеры, кнопки плеера, стилус, дисплей, кнопки на передней панели – весь этот функционал доступен без необходимости доставать устройство из чехла. Однако даже если достать телефон, стыдливо прятать чехол от чужих глаз не придется, ведь внутренняя отделка – мягкая кожа с логотипом Noreve – выглядит ничуть не хуже стильной внешней стороны. Надежная система крепежа чехла для Samsung GT-S5230 Star – съемная клипса, поворачивающаяся на 360 градусов – не позволит устройству случайно выпасть, а удобная и крепкая магнитная кнопка облегчит доступ к дисплею и позволит быстро ответить на важный звонок. Все это, а также многообразная цветовая гамма позволяет этому аккуратному чехлу гармонично дополнить индивидуальный образ и стиль владельца телефона Samsung GT-S5230 Star.

 

Чехлы Noreve для Samsung GT-S5230 Star 

 

Еще одной интересной новинкой от Samsung является камерафон бизнес-класса GT-i8910 Omnia HD - первое в мире мобильное устройство, в котором предусмотрена возможность записи HD-видео. Новинка выполнена в узнаваемом дизайне, отличается высокой производительностью, оснащена 3,7-дюймовым сенсорным AMOLED-экраном и поддерживает практически все современные коммуникационные стандарты и мультимедийные форматы. Владелец Samsung GT-i8910 Omnia HD становится обладателем настоящего карманного медиацентра, способного кардинальным образом изменить жизнь и наполнить ее новыми красками и впечатлениями.

 

Чехол Noreve для Samsung GT-i8910 Omnia HDЕстественно, компания Noreve не могла обойти стороной такую интересную модель, поэтому буквально через неделю после выхода телефона представила эксклюзивный чехол. По мнению специалистов Noreve, Omnia HD является не таким изящным, как s5230, поэтому ему просто необходимо быть одетым в красивую «одежку», не увеличивающую и без того немаленькие размеры аппарата. Именно таким и получился чехол – изящным, утонченным, удивительно красивым и функциональным. Естественно, модель полностью выполнена из высококачественной мягкой кожи.

 

Доступ к основным функциям устройства осуществляется просто и без усилий – специальные отверстия под камеру, кнопки и разъемы выполнены прямо таки с хирургической точностью. Кроме того, даже во время зарядки аппарат не потребуется вынимать из чехла – доступ к разъему для зарядного устройства также прост и удобен. Интересной особенностью является то, что вырез для динамика оснащен встроенной металлической сеткой, защищающей от попадания пыли и грязи, но не препятствующей прохождению звука. На чехле также присутствует одна необычная для аксессуара такого рода, но очень удобная деталь – специальное отделение под кредитные или визитные карточки.

 

Чехлы Noreve для Samsung GT-i8910 Omnia HD 

 

Завершит наш импровизированный обзор коммуникатор Samsung i8000 Omnia II, пришедший на замену успешному Samsung i900, известному в России как WiTu. Новинка является, пожалуй, самым мощным и функциональным коммуникатором этого года, работающим под управлением Windows Mobile. Минималистичный дизайн, большой 3,7-дюймовый дисплей, широкие мультимедийные возможности – видео в DVD-качестве, комфортный интернет-серфинг и трехмерные игры, интерфейс TouchWiz 2.0 с 3D-эффектами, 5-мегапиксельная камера с двойной вспышкой, автофокусом и функцией распознавания лиц – делают новинку настоящим хитом на рынке.

 

Noreve для Samsung GT-i8000 Omnia IIОднако даже у такого функционального и стильного «монстра» есть серьезный недостаток – маркость. Достаточно взять Samsung i8000 в руки, как отпечатки пальцев в изобилии появятся как на экране, так и на крышке аккумулятора. Именно поэтому чехол Noreve для этой модели будет очень даже кстати. Элегантный «прикид» для Samsung GT-i8000 Omnia II полностью сделан из высококачественной мягкой кожи, украшенной логотипом Noreve на внутренней стороне. Благодаря специальному крою чехол практически не увеличивает размер устройства, а фирменная система крепежа – съемная клипса, поворачивающаяся на 360 градусов – обеспечивает надежность крепления чехла с устройством при переноске.

 

К дизайну этого аксессуара специалисты Noreve отнеслись со всей ответственностью и скрупулезностью – все функциональные возможности легкодоступны, а самое главное, пользоваться экраном ничто не мешает. Удобная и надежная магнитная кнопка обеспечивает быстрый доступ к передней панели и дисплею. При этом клапан, защищающий экран, откидывается не вверх, а вниз, что, на наш взгляд, является более комфортным и элегантным решением. Ну и естественно, не обошлось без фирменных защитных технологий – армирующей сетки и металлических ребер жесткости. В общем, за Samsung i8000 Omnia II можно быть совершенно спокойным.

 

Чехлы Noreve для Samsung GT-i8000 Omnia II 

 

Естественно, на этом ассортимент аксессуаров производства компании Noreve Saint-Tropez не заканчивается – он настолько огромен, что для его описания понадобился бы отдельный сайт. И вообще, если вы являетесь (или собираетесь стать) счастливым обладателем мобильного устройства какой-либо популярной марки (не только Samsung) – будь то плеер, мобильный телефон, смартфон, КПК, фотоаппарат, ноутбук, медиацентр или игровая приставка, загляните на фирменный сайт компании – ведь у Noreve уже наверняка есть стильный и функциональный чехол для вашего мобильного друга.


Благодарим компанию PocketLine за помощь в подготовке материала
www.noreverussia.com



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама