Духовой шкаф Electrolux Plus Steam |
Вы знали, что при помощи пара можно создать хрустящую корочку на хлебе? Новый духовой шкаф Electrolux Plus Steam оснащен именно такой функцией. Функция пара работает на создание высокой влажности в шкафу, повышая мягкость и легкость выпечки.
Пар сам по себе в шкафу ни откуда не берется. Для его образования нужно залить воду в специальное углубление. Запустить процесс парообразования можно нажатием одной кнопки, после чего подача пара происходит в течение 15 минут. За это время тесто успевает подняться, но жесткая корочка на нем не образуется, после окончания парового цикла, выпечка продолжается в обычном режиме конвекции. Корочка образуется как раз за счет горячего сухого воздуха уже на пропеченном хлебе.
Данная функция позволяет не только печь вкусные булочки, но и очищать духовку.
<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>