пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Техника/Новости

Полет лисы

Смартфоны Wileyfox Swift и Wileyfox Storm

Смартфоны Wileyfox Swift и Wileyfox Storm 27.10.2015
11:47


В России состоялась официальная презентация британского бренда Wileyfox – премиум онлайн бренда от Fly. Компания представила сразу два высокотехнологичных и конкурентоспособных смартфона Wileyfox Swift и Wileyfox Storm. Обе модели работают на базе процессора Qualcomm Snapdragon и оснащены эксклюзивной прошивкой Cyanogen OS 12.1, впервые представленной в Восточной Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Продажи смартфонов начнутся в начале ноября и будут осуществляться только онлайн в официальном интернет-магазине www.wileyfox.com и через эксклюзивного партнера – интернет-магазин JD.com.

Стоимость модели Wileyfox Swift, созданной на базе процессора Snapdragon 410 составит $109, а флагманская модель Wileyfox Storm с процессором Snapdragon 615 будет стоить $180. Продажи обеих моделей на официальном сайте начнутся в начале ноября. Смартфоны Wileyfox располагают расширенными возможностями персонализации и обеспечения безопасности данных благодаря Cyanogen OS 12.1 и технологии SecureMSM от Qualcomm. Высокое качество используемых материалов выгодно отличают Wileyfox от смартфонов-конкурентов соотношением цены и качества. Технология Cyanogen OS 12.1 даёт возможность контролировать доступ приложений к пользовательским данным, полностью кастомизировать интерфейс и отказаться от избыточного ПО, что позволяет освободить объем занимаемой памяти и значительно повысить производительность устройства.

Продукция Wileyfox полностью сертифицирована и адаптирована для российского рынка. Бренд предлагает своим клиентам широкие возможности сервисного обслуживания. Поддержка смартфонов будет осуществляться консультантами в call-центрах, а также в более чем 200 авторизированных сервисных центрах по всей России.

Cyanogen OS с помощью приложения Privacy Guard предоставляет пользователям Wileyfox возможность контролировать использование личной информации. Расширенные возможности в области безопасности данных включают в себя возможность делать отдельные приложения невидимыми и хранить их в закрытых папках. Технология Qualcomm Secure MSM – аппаратная основа некоторых функций безопасности OS Cyanogen. Secure MSM обеспечивает работу функции SecureBoot, при помощи которой пользователи смартфонов Storm и Swift смогут обеспечить максимальную сохранность ценной конфиденциальной информации на устройствах.

Расширенные возможности. Cyanogen OS предлагает широкий ряд расширений для оптимизации работы аудиопроигрывателя, электронной почты, браузера, камеры и дисплея. Приложение AudioFX повышает качество звука при прослушивании музыки, а LiveDisplay позволяет настраивать цветовую температуру экрана под текущие условия освещенности и время суток. Интегрированная функция Truecaller позволяет идентифицировать входящие и исходящие вызовы, а также распознавать и, по желанию владельца, блокировать спам и нежелательные звонки.

Высокое качество комплектующих. Процессор Qualcomm Snapdragon 615, установленный в Wileyfox Storm задает принципиально новый уровень качества и пользовательского опыта для мобильного устройства среднего ценового диапазона. Это первый коммерчески доступный восьмиядерный процессор на базе 64-разрядной архитектуры, оснащенный встроенным модемом 4G LTE, который обеспечивает бесперебойную связь и экономное использование заряда аккумулятора. Четырехъдерный процессор Snapdragon 410, установленный в Wileyfox Swift использует как 32-битную, так и 64-битную архитектуру и поддерживает связь 4G LTE, предлагая пользователям отличную комбинацию быстродействия и энергопотребления.

Основная и фронтальная камеры в обоих смартфонах оснащены быстрым автофокусом и позволяют делать качественные фотографии даже при низкой освещенности. Оба смартфона поддерживают 4G LTE Cat.4, со скоростью подключения до 150 Мбит, что обеспечивает быструю загрузку файлов и стабильную потоковую трансляцию.

Сервисная поддержка Wileyfox включает в себя горячую линию и собственную команду поддержки бренда. Послепродажная поддержка будет осуществляться более чем в 200 авторизованных сервисных центрах по всей России.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама