пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Четыре в одном

Ноутбук-трансформер Acer Aspire R7

Ноутбук-трансформер Acer Aspire R7 24.05.2013
12:40

 

Компания Acer представила Aser Aspire R7 – ноутбук-трансформер, работающий под управлением Windows 8 и оснащенный 15,6 дюймовым экраном с Full HD разрешением (1920x1080), тачскрином, трансформацией в огромный планшет.

Ноутбук Aser Aspire R7 оснашен процессором Intel Core i5 или Core i7, оперативной памятью до 8 ГБ, жестким диском до 1 ТБ или SSD до 256 ГБ, полноразмерной клавиатурой с подсветкой. Мощный функционал ноутбука дополнен акустической системой Dolby Home Theater и четырьмя стереодинамиками по 8 Вт. Имеется также аппаратная кнопка управления громкостью, порт HDMI, SD-кардридер, гнезда для аудиоразъемов, три USB-порта, WiFi, Bluetooth и удобный комбинированный порт, поддерживающий подключение VGA, RJ45 и USB через входящий в комплект переходник.

Специальный шарнир “Ezel Hinge” позволяет трансформировать устройство в режим ноутбука или планшета, одним движением поворачивать экран к сидящему напротив собеседнику или приподнимать экран над плоскостью стола, задавая необходимый угол наклона, и одновременно обеспечивает неподвижность дисплея при прикосновениях.
.
В конфигурации ноутбука Acer Aspire R7 - это полнофункциональный ноутбук, работающий на высокопроизводительных процессорах Intel Core i5/i7, оснащенный полноразмерной клавиатурой с подсветкой. Клавиатура теперь находится ближе к пользователю, в передней части корпуса ноутбука, что делает работу с клавиатурой удобной и эффективной. Тачпад нетрадиционно расположен за клавиатурой (в большинстве случаев работы с R7 обращаться к тачпаду практически не нужно, все основные действия выполняются с помощью клавиатуры и сенсорного дисплея).


Для перехода в конфигурацию планшета необходимо просто потянуть сенсорный экран на себя и положить его поверх клавиатуры. Эргономичный 4-х градусный наклон создает прекрасные условия для сенсорного взаимодействия, например в казуальных играх и общении в сети.


Для перехода в конфигурацию дисплея необходимо повернуть экран на 180 градусов, и он займет идеальную позицию для просмотра видео, показа фотографий и проведения презентаций. Использование фирменного шарнира Ezel Hinge позволяет экрану свободно поворачиваться в разных направлениях, но сохранять выбранное положение при работе.


Для перехода в конфигурацию Ezel необходимо просто переместить экран вперед или назад. Таким образом, экран можно поместить перед клавиатурой или оставить его парящим над ней, угол наклона, при этом, может быть различным. При приближении дисплея работа с сенсорным экраном и клавиатурой становится более удобной.



При переходе из одной конфигурации в другую, звуковые каналы автоматически меняются местами, в результате чего достигается идеальный стереоэффект.


Ноутбуки Acer Aspire R7 поступят в продажу в России в июле 2013 года.
 
Предлагаемая розничная цена на Acer R7 - от 37 990 рублей.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама