пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Покажите язык

Карманный электронный переводчик Assistant AD-2300 с видеокурсом и анимацией

Карманный электронный переводчик Assistant AD-2300 с видеокурсом и анимацией 05.03.2009
11:14

 

Компания Tiwell Assistant на днях представила свою новую разработку - карманный переводчик Assistant AD-2300, главной особенностью которого является наличие цветного сенсорного экрана. Именно благодаря обновленному дисплею появилась возможность включить в переводчик иллюстрированные словари, основное отличие которых заключается в возможности выбора в базе словаря изображения предмета или явления, чтобы затем прослушать слово и его перевод на английском и русском языках.

 

Кроме того, благодаря поддержке видеоформатов стало возможным использование в переводчике обучающих видеокурсов, при прохождении которых обучение иностранному языку проходит быстрее и качественнее, так как сразу развиваются все необходимые навыки: чтение, письмо, разговорная речь. Анимированные диалоги помогают быстрее запоминать ключевые фразы, ориентироваться в различных Assistant AD-2300жизненных ситуациях и делают обучение увлекательным. Кстати, во всех разделах есть встроенная функция записи, которая позволяет повторять диалоги и отдельные слова для сравнения с эталонным звучанием.

 

Словарная база АD-2300 состоит из 12 англо-русских, русско-английских словарей и включает профессиональные словари, Оксфордские словари общей лексики, словарь и синонимов и толковый словарь английского языка; общая словарная база составляет более 3 000 000 слов, 28 000 распространенных словосочетаний и 3 300 фраз.

 

Встроенные функции воспроизведения аудио и видео, которые предназначены, прежде всего, для развития восприятия устной английской речи, также прекрасно подходят для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Теперь аудиокниги и видеофильмы, в том числе и на иностранных языках, можно слушать и смотреть, не имея под рукой ни компьютера, ни плееров. Поддержка карт памяти SD и MМC позволит записывать и воспроизводить необходимое количество медиаконтента.

 

Приятным дополнением является наличие восьми увлекательных игр, а также возможность загружать, хранить и просматривать любимые фотографии или создавать собственные рисунки с помощью раздела «Paint».

 

В продажу электронный переводчик Assistant AD-2300 поступит в начале марта по ориентировочной цене 14 500 рублей.

 

Список словарей, вошедших в переводчик Assistant AD-2300:

1. Англо-русский словарь (The Oxford English-Russian Dictionary)

2. Русско-английский словарь (The Oxford Russian-English Dictionary)

3. Английский толковый словарь (The New Oxford American Dictionary)

4. Англо-русский словарь под редакцией В.К. Мюллера

5. Русско-английский словарь под редакцией профессора А.И.Смирницкого

6. Англо-русский словарь по экономике и финансам под редакцией А.В. Аникина

7. Англо-русский юридический словарь под редакцией С.Н. Андрианова

8. Англо-русский медицинский словарь под редакцией А.Ю. Болотина и Е.О. Якушева

9. Большой русско-английский медицинский словарь под редакцией М.С. Бенюмовича и В.Л. Ривкина

10. Англо-русский словарь современных сокращений под редакцией В.А. Луцкевича, А.А. Иванова, Н.М. Поташникова и И.А.Самойлова

11. Словарь спортивных терминов

12. Словарь синонимов/антонимов

 

Технические характеристики:

Дисплей: 3,5” (320х240), цветной, сенсорный

Поддерживаемые форматы: видео - AVI, AKV, 3GP, MP4, CIF(H X V 52 X 288); аудио - MP3, WMA, AAC, AMR, WAV, MIDI

Встроенная память: 512 Мб

Поддержка карт памяти: SD, MMC

Дополнительно: ежедневник, календарь, научный калькулятор, записная книжка, конвертор валют, метрические преобразования, заметки, местное и мировое время, научные формулы по математике, физике и химии, соответствие размеров одежды, альбом для просмотра изображений

Размеры: 135 х 87 х 23 мм

Вес: 210 г



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама