пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Брелок с секретом

Автосигнализация Clifford Matrix 200X

Автосигнализация Clifford Matrix 200X 20.08.2008
13:13

 

Производитель автосигнализаций Clifford вновь порадовал своих поклонников, выпустив в дополнение к комплексу с автозапуском Clifford Matrix 300X автосигнализацию Matrix 200X. В новинке не предусмотрен автозапуск, зато присутствуют все остальные достоинства «Клиффорда» - и традиционная надежность, и современные инновации.

 

Одно из главных достоинств Matrix 200X – брелок с двусторонней связью – оснащен многоцветным (до 65000 оттенков) дисплеем, выполненным по новой технологии OLED – Organic Light Emitting Display. Дислей не требует подсветки, обладает высоким быстродействием, экономичен (в состоянии покоя не потребляет энергии), а по возможностям индикации намного превосходит ЖК-дисплеи. Угол обзора – до 180°. Система «индикация-оповещение-управление» информативна и удобна.

 

Несмотря на миниатюрный размер брелка, он четко и однозначно отображает все события, относящиеся к системе, позволяет легко выбирать команды и режимы через меню (нет нужды запоминать комбинации кнопок) и оперативно программировать пользовательские функции. Надо заметить, что система экранных меню, используемая в брелках нового «Клиффорда», полностью русифицирована.

 

Изобретательность угонщиков, которые легко справляются с известными алгоритмами плавающего кода, также учтены разработчиками. В Clifford применен усовершенствованный динамический код, не поддающийся современным сканерам и грабберам. Дальность действия двустороннего радиоканала – до 1000 м.

 

Система имеет полное силовое оснащение, в том числе встроенное реле канала отпирания багажника. Она снабжена набором программируемых выходов для управления различными дополнительными устройствами. Имеется возможность дистанционного управления аксессуарами с помощью двух универсальных сервисных каналов. Среди охранных возможностей достаточно упомянуть PIN-код (до 3 разрядов), Anti-Carjack, возможность блокирования двигателя по 2-3 цепям, первоначальное отпирание водительской двери, возможность снятия с охраны в 2 этапа и другие. Режимы охраны выбираются пользователем непосредственно с брелка – можно включить «бесшумную» охрану, отключить одну или обе зоны комплектного датчика удара или дополнительного датчика. Зоны капота и багажника – независимые.

 

Охранная система Clifford Matrix 200X может устанавливаться на автомобили любых классов, она универсальна как в отношении разных видов электрооборудования, так и с точки зрения условий охраны и эксплуатации. О цене новинки не сообщается.

 

Особенности:

4-кнопочный брелок-передатчик с цветным OLED-дисплеем

Усовершенствованный динамический код с защитой от сканирования и перехвата

Аварийное отключение охраны при помощи персонального кода

2-уровневый датчик удара

Блокировка двигателя при помощи внешнего реле

Встроенные реле для управления замками дверей

Встроенные реле для управления правыми/левыми указателями поворота

Выход для управления замком багажника с помощью встроенного реле

Выходы 2-го и 3-го каналов для управления дополнительными устройствами

Радиус действия в режиме оповещения до 1000 м (дальность действия зависит от рельефа местности, характера застройки, взаимного расположения передатчика и приемника и от совокупности других физических факторов)

Русскоязычное экранное меню



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама