пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Техника/Новости

Пар и корочка на хлебе

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam 18.05.2015
17:18

Вы знали, что при помощи пара можно создать хрустящую корочку на хлебе? Новый духовой шкаф Electrolux Plus Steam оснащен именно такой функцией. Функция пара работает на создание высокой влажности в шкафу, повышая мягкость и легкость выпечки.

Пар сам по себе в шкафу ни откуда не берется. Для его образования нужно залить воду в специальное углубление. Запустить процесс парообразования можно нажатием одной кнопки, после чего подача пара происходит в течение 15 минут. За это время тесто успевает подняться, но жесткая корочка на нем не образуется, после окончания парового цикла, выпечка продолжается в обычном режиме конвекции. Корочка образуется как раз за счет горячего сухого воздуха уже на пропеченном хлебе.

Данная функция позволяет не только печь вкусные булочки, но и очищать духовку.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама