пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Домашняя фотолаборатория

Фотопринтер Epson Stylus Photo R295

Фотопринтер Epson Stylus Photo R295 17.07.2008
13:26

Компания Epson представила новый фотопринтер для качественной и быстрой домашней печати - Stylus Photo R295. Принтер подойдет пользователям, которые хотят получать фотографии профессионального качества по доступной цене.

Epson Stylus Photo R295 – фотопринтер формата A4 с шестью раздельными картриджами. Новинка предназначена для фотолюбителей, которые хотят получать фотографии высокого качества и контролировать процесс печати через ПК.

Epson Stylus Photo R295 подойдет пользователям, которые ценят не только производительность и экономичность, но и внешний вид техники. Новая модель отличается привлекательным дизайном, а небольшие размеры принтера позволяют легко расположить его на рабочем столе или тумбочке.

Фотографию 10х15 см с качеством выше, чем в фотолаборатории, можно напечатать всего за 27 секунд, а фото в режиме «draft» – за 12 секунд. Документы формата A4 печатаются со скоростью 37 стр./мин. Также Epson Stylus Photo R295 поддерживает печать на поверхности CD/DVD-дисков. А система раздельных картриджей, позволяющая менять картридж только того цвета, который закончился, и наличие картриджей как стандартной, так и повышенной емкости дают фотолюбителям возможность экономить деньги. Epson также предлагает специальные наборы картриджей, позволяя дополнительно сократить затраты на 30%.

Epson Stylus Photo R295 использует шестицветную систему печати водорастворимыми чернилами Epson Claria, которые гарантируют широкий цветовой охват, естественные цвета и высокую стойкость отпечатков.

Как все любительские и профессиональные фотопринтеры Epson, Stylus Photo R295 использует пьезоэлектрическую систему печати. Новое поколение головок Epson Micro Piezo разработано специально для увеличения скоростных характеристик: новый механизм внутри головки увеличивает темп, с которым чернильные капли выталкиваются из дюз, что напрямую влияет на скорость печати.

Одной из особенностей технологии Epson Micro Piezo является использование при печати капель переменного размера. Epson Stylus Photo R295 использует при печати 5 разных размеров капли. Для детализированных областей применяются малые капли размером до 1,5 pl, для однотонных областей – более крупные. Такая технология в сочетании с усовершенствованной печатающей головкой позволяет получить качественные фотографии с плавными цветовыми переходами и идеальными полутонами – с максимальной скоростью.

Технология Epson PhotoEnhance автоматически определяет сюжет фотографии и подбирает оптимальные цветовые настройки для любого жанра: корректирует оттенки кожи на портретном снимке, восстанавливает насыщенные цвета солнечных пейзажей и т.п. Технология особенно полезна, когда объекты на фотографии находятся в тени – Epson PhotoEnhance помогает автоматически выровнять общие тона и контрастность. А новый режим коррекции «Ночная съемка» позволяет увеличить четкость фотографий, сделанных ночью.

Epson Stylus Photo R295 доступен на российском рынке с июля 2008 года. Рекомендованная цена составит 4 400 рублей.

P.S. Существует масса материалов, из которых - при определенных навыках - можно построить современный частный дом: древесина, кирпич, всевозможные бетонные конструкции, а также блоки из ячеистого бетона. Однако давно известно, что самыми экологичными и комфортными для жизни являются дома из бруса, постройку которого можно заказать в компании «Деревбуд»



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама