пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Фото на память

Фотоцентр Epson Stylus Photo RX615

Фотоцентр Epson Stylus Photo RX615 06.08.2008
13:14

Epson Stylus Photo RX615 – новое многофункциональное устройство для фотолюбителей. Качественная фотопечать и удобная обработка фотографий обеспечиваются благодаря 6-цветной системе печати, чернилам Epson Claria и  разнообразным дополнительным функциям

 

Благодаря высокому разрешению и шестицветной системе печати водорастворимыми чернилам Epson Claria отпечатки, сделанные на новом МФУ, выглядят лучше и хранятся дольше, чем полученные в обычной фотолаборатории. Печать шестью цветами обеспечивает больший цветовой охват, лучшую передачу оттенков.

 

Epson Stylus Photo RX615 использует систему раздельных картриджей, позволяющую менять картридж только того цвета, который закончился. Наличие картриджей стандартной и повышенной емкости, а так же специальные экономичные наборы картриджей и бумаги делают качественную домашнюю фотопечать максимально доступной по цене.

 

Более того, уже в коробке с МФУ пользователь найдет не только стартовый комплект картриджей, но и набор оригинальной фотобумаги формата А4 трех видов:

Epson Premium Glossy Photo Paper – высококачественная глянцевая фотобумага,

Epson Premium Semigloss Photo Paper – высококачественная полуглянцевая фотобумага – аналог матовой фотобумаги в фотолаборатории,

Epson Matte Paper Heavy Weight – ярко-белая матовая фотобумага, подходящая как для печати фотографий, так и для печати постеров, плакатов и других оформительских работ.

 

Epson Stylus Photo RX615 печатает фотографию стандартного качества 10х15 см за 27 сек., фото в черновом качестве – за 12 сек., а документы А4 могут быть напечатаны со скоростью 37 стр./мин.

 

Фотоцентр использует технологию компании Epson – печать каплями переменного размера: для детализированных областей применяются самые малые капли размером до 1,5 pl, для однотонных областей – более крупные. Это позволяет достичь одновременно быстрой и качественной печати. На скоростные характеристики влияет также новое поколение головок Epson Micro Piezo: новый механизм внутри головки увеличивает темп, с которым чернильные капли выталкиваются из сопел. А процессор ‘REALOID’ значительно улучшает производительность устройства при автономной работе – увеличивает скорость предпечатной подготовки и сокращает время, требующееся для выхода первой страницы.

 

ЖК-экран размером 6,3 см позволяет без использования компьютера просматривать, выбирать и редактировать фотографии – например, кадрировать или удалять «эффект красных глаз» перед печатью. Epson Stylus Photo RX615 оснащен разъемами под все основные типы карт памяти, а также поддерживает формат PictBridge для автономной печати напрямую с фотокамер. Также можно печатать фотографии с мобильных телефонов и КПК через Bluetooth (Bluetooth-адаптер поставляется отдельно).

 

МФУ поддерживает печать на поверхности CD/DVD дисков. Функция копирования изображений с поверхности дисков поможет быстро создать серию индивидуальных CD/DVD.

 

Технология Epson PhotoEnhance автоматически определяет сюжет фотографии и подбирает оптимальные цветовые настройки для любого жанра: корректирует оттенки кожи на портретном снимке, восстанавливает насыщенные цвета солнечных пейзажей и т.п.

 

Сканер с разрешением 1200dpi поддерживает функцию прямого сканирования в email, в PDF и другие форматы. Специальное ПО делает процесс сканирования максимально удобным, а также позволяет реставрировать старые или выцветшие фотографии. Фотоцентр также может работать как копир в автономном режиме.

 

Epson Stylus Photo RX615 будет доступен на российском рынке в августе 2008 года.

 

Рекомендованная цена на Epson Stylus Photo RX615 составит 5399 рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама