пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама


  Техника/Новости

Еда в вакууме

Духовые шкафы Gaggenau с технологией «сувид»

Духовые шкафы Gaggenau с технологией «сувид» 13.11.2015
12:16

Специалисты ведущего немецкого бренда премиальной бытовой техники Gaggenau представляют технологию «сувид» в комбинированных духовых шкафах-пароварках серии 400. «Сувид» − это метод приготовления в вакууме, главной задачей которого является контроль нагрева камеры духового шкафа в пределах низких температур (не выше 85°C) с точностью до одного градуса.

Вместе со специальным выдвижным ящиком для вакуумирования духовые шкафы Gaggenau серии 400 за счёт точнейшего контроля над температурой и временем создают идеально приготовленные, ароматные и сочные блюда из мяса, рыбы или овощей.

Помимо революционной технологии приготовления пищи в вакууме, духовые шкафы-пароварки Gaggenau серии 400 прекрасно справляются со всеми традиционными задачами духового шкафа, а также обладают целым рядом уникальных характеристик. Здесь все продумано до мелочей: сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, и даже ускорять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта. А с последствиями любых кулинарных экспериментов, особенно связанных с приготовлением мяса, справится функция автоматической пиролитической очистки, которая под воздействием высокой температуры удалит даже самые стойкие загрязнения и жир.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама