пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Собачий воспитатель

Устройства для дрессировки собак Garmin Delta, Garmin BarkLimiter

Устройства для дрессировки собак Garmin Delta, Garmin BarkLimiter 19.07.2013
15:23

Как воспитать собачку? В этом помогут новые устройства для дрессировки собак Garmin Delta и Garmin BarkLimiter. Garmin Delta состоит из ошейника с беспроводным модулем и пульта дистанционного управления. Устройство пригодится собаководам для воспитания и дрессировки своих питомцев, особенно для служебных или охотничьих пород. Garmin BarkLimiter – устройство, состоящее только из модуля на ошейник. Если ваша собака постоянно и впустую лает, Garmin BarkLimiter поможет отучить ее от этой вредной привычки.

Garmin BarkLimiter помогает бороться с бесцельным и раздражающим собачьим лаем. Он распознает лай по движению гортани и подходит для собак любых пород и с любой густотой шерсти. Устройство выдерживает суровое обращение и защищено от воды по стандарту (IPX7). Удобная настройка Autorise, автоматически усиливает интенсивность коррекции до тех пор, пока собака продолжает лаять. Есть альтернативные режимы корректировки: ручной режим или вибрация.

BarkLimiter со сменной батареей CR2 обеспечивает до 10 месяцев работы, а BarkLimiter Deluxe с литий-ионным аккумулятором - до 3 месяцев.

Garmin Delta значительно упрощают дрессировку собак, позволяя владельцу дистанционно воздействовать на животное, правильно закрепляя рефлексы и реакции на команды. Delta состоит из модуля, закрепляемого на ошейнике животного и дистанционного пульта. Хозяин может мгновенно воздействовать на собаку дистанционно, что позволяет сделать тренировки более эффективными.

С пульта можно выбирать тип воздействия на животное в зависимости от ситуации, типа тренировки или поведения собаки, это может быть звук, вибрация или разряд тока различной интенсивности и длительности.

Обе системы могут запоминать настройки для нескольких разных собак. К одному пульту можно подключить до трех модулей для собак. Дополнительные модули необходимо приобретать отдельно. В качестве источников питания пульта и модулей для собак используются аккумуляторные литий-ионные батареи. Время работы без подзарядки – до 3 месяцев.

Системы весьма эффективны, а гуманны они или нет, решать вам.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама