пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Новая волна коммуникаций

НТС Touch Diamond2 и HTC Touch Pro2

НТС Touch Diamond2 и HTC Touch Pro2 17.02.2009
14:35

 

 

В HTC Touch Diamond2 и HTC Touch Pro2 используется последняя версия интерфейса TouchFLO 3D. Разработчикам удалось добиться большей интеграции ТouchFLO 3D с операционной системой Windows Mobile 6.1, ориентировав ее на максимальное упрощение навигации. Важнейшей для пользователя информации – списку контактов, SMS-сообщениям, электронным письмам, фотографиям, музыке, погоде – в пользовательском интерфейсе уделено огромное внимание. В рамках интеграции с Windows Mobile области и значки, ориентированные на управление пальцем, увеличены для большей простоты управления.

 

С помощью HTC Touch Diamond2 и HTC Touch Pro2, компания НТС Corporation демонстрирует новый подход к общению пользователей, ориентированный на объединение всех коммуникаций вокруг конкретных контактов. Новые устройства обеспечивают удобный обзор каждого контакта путем отображения всей индивидуальной истории общения – такой как голосовые вызовы, текстовые сообщения или электронные письма. Всю эту информацию можно посмотреть, отфильтровав по каждому конкретному контакту – прямо из телефонной книги – или увидеть в момент отображения входящего вызова. 

 

Следуя традиции делать доступ к мобильному интернету простым и приятным, HTC Touch Diamond2 и HTC Touch Pro2 представляют новую технологию – HTC Push Internet. HTC Push Internet увеличивает скорость загрузки и отображения web-страниц на мобильном телефоне. Пользователи могут предварительно выбирать свои любимые сайты для получения ускоренного доступа к ним, когда это необходимо.

 

HTC Touch Diamond2 – это следующий шаг в эволюции успешных коммуникаторов HTC Touch Diamond. Эргономичный и идеально лежащий в руке Touch Diamond2 отличается компактным дизайном и совершенным стилем, присущим оригинальному НТС Touch Diamond. Он оснащен более крупным 3,2-дюймовым VGA дисплеем с высоким разрешением и большим углом обзора. При этом толщина устройства – всего 13,7 мм. Телефон также оснащен новой сенсорной панелью для более быстрого изменения масштаба web-страниц, электронной почты, текстовых сообщений, фотографий и документов.

 

Сочетая интерфейс НТС TouchFLO 3D с новым подходом к коммуникациям – ориентацией на объединение информации вокруг контактов, – а также с новой технологией HTC Push Internet, Touch Diamond2 является усовершенствованным устройством, идеально подходящим для работы с ним одной рукой.

 HTC Touch Pro II keyboard

Благодаря времени работы батареи, увеличенному на 50%, 5-мегапиксельной камере с автофокусом, расширяемой памяти, датчику положения в пространстве, GPS, Wi-Fi и FM-радио, Touch Diamond2 предлагает самые современные возможности широкой пользовательской аудитории, которая стремится получить профессиональные возможности коммуникатора, сохраняя при этом идеальный размер, дизайн и функциональность.

 

 

Разработанный специально для бизнес-профессионалов, HTC Touch Pro2 обладает особым стилем и мощностью, предлагая самые современные и продуктивные функции, доступные на мобильном устройстве. HTC Touch Pro2 сочетает интерфейс TouchFLO 3D с новым подходом к коммуникациям – ориентацией на объединение всех данных о пользователях вокруг их контактов, – и с новой технологией HTC Push Internet. Коммуникатор оснащен 3,6-дюймовым дисплеем с высоким  WVGA разрешением (800х480 точек) и увеличенным углом обзора, а также большой QWERTY-клавиатурой. Благодаря упрощенной возможности для организации конференц-вызовов со стереодинамиками, увеличенному времени работы батареи, расширяемой памяти, GPS, а также датчикам освещенности и положения в пространстве, Touch Pro2 является оптимальным устройством для бизнеса.

 

Внедрение технологии НТС Straight Talk для НТС Touch Pro2

НТС Touch Pro2 предлагает новое использование голосовой связи. Новая технология HTC Straight Talk дает возможность объединить использование электронной почты, голосового общения и громкоговорителя. Прямо при работе с электронной почтой – пользователь может выбрать собеседников из письма и простым нажатием организовать конференц-вызов.

 

В дополнение к новым упрощенным возможностям вызова, технология Straight Talk включает в себя инновационный механический и акустический дизайн, который предоставляет микрофон с громкоговорителем, подобный тем, что используются в залах заседаний. Технология Straight Talk обеспечивает высокое качество воспроизведения голоса и звука, что усиливается за счет ассиметричных динамиков и современной технологии подавления шума с двухсторонней акустикой. Когда Touch Pro2 повернут на 180 градусов – экраном вниз, – он автоматически переключается в режим конференц-звонков.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама