пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Театр звука

Кинотеатральные комплекты KEF Instant Theatre: kit120, kit140 и kit160

Кинотеатральные комплекты KEF Instant Theatre: kit120, kit140 и kit160 23.09.2008
13:27

 

KEF представляет три новые модели в рамках серии KEF Instant Theatre – kit120, kit140 и kit160.

 

Новый DVD-ресивер серии kit оснащен HDMI-коммутацией (1080р), имеет новую платформу, более совершенный транспорт и новый процессор с высококачественным параметрическим эквалайзером. Это значительно улучшает качество звучания системы. Полностью обновлено меню пользователя: оно русифицировано, и в нем легко ориентироваться. Аппарат оснащен аудиовидеовходами для коммутации других устройств и USB-портом для подключения внешних источников (переносной жесткий диск, компьютер, медиаплеер и т.д.).

 

DVD-ресивер имеет все современные аудио- и видеокодеки и меню в стиле “Windows” для просмотра файлов и управления ими. Управление устройством осуществляется с помощью пульта ДУ, выполненного в прочном алюминиевом корпусе.

 

Все комплекты серии kit оснащены AM/FM-тюнером и предусматривают подключение док-станции для мультимедийного плеера iPod – KEFDock. При установке iPod в док-станцию меню плеера будет выведено на экран телевизора. Навигация в меню осуществляется посредством пульта ДУ от комплекта kit, в то время как iPod находится в режиме подзарядки аккумулятора. Док-станция KEFDock позволит просматривать с iPod фильмы, фото и картинки на подключенном телевизоре с максимально доступным качеством.

 

Сабвуфер с зеркальной лицевой панелью благодаря конструкции можно расположить в любой точке комнаты. Низкочастотный 250-мм драйвер обеспечивает воспроизведение низкочастотных эффектов. В корпус сабвуфера интегрирован пятиканальный цифровой усилитель мощности, обеспечивающий высокое качество звучания в любом режиме работы.

 

Комплекты KEF kit120, kit140 и kit160 с двумя акустическими системами позволяют озвучить помещение любого размера. В акустических системах применена фирменная технология точечного источника звука Uni-Q. Инженеры KEF совместили преимущества Uni-Q с возможностями технологии плоских панелей NXT, что позволило при помощи двух небольших акустических систем и компактного сабвуфера донести до слушателя детальность звука и реальное ощущение пространства.

 

Модель KEF kit120 предназначена для небольших помещений. Для помещений средних размеров подойдет модель KEF kit140. В состав комплекта входят акустические системы, ранее применявшиеся в комплекте fivetwo model 7. Концепция KEF fivetwo проста: аудиосигнал тыловых каналов направляется к панелям NXT, расположенным вертикально за главными динамиками. Такое расположение NXT-панелей позволяет звуку отражаться от боковых стен в тыловую область комнаты. Подобно дипольным тыловым акустическим системам в High End системах домашнего кинотеатра, такая конструкция воспроизводит широкое рассеянное звуковое поле, которое необходимо для убедительного окружающего звукового эффекта. В свою очередь, каждая акустическая система оборудована парой модулей Uni-Q, каждый из которых представляет собой точечный источник звука: 15-мм металлический высокочастотный динамик, располагающийся в акустическом центре 75-мм среднечастотного диффузора. Такая конструкция формирует цельный звуковой образ, который равномерно распространяется по всей зоне прослушивания.

 

KEF kit160 – самая большая модель для просторных помещений. В состав комплекта входят акустические системы из fivetwo model 11. Как и в модели fivetwo model 7, аудиосигнал тыловых каналов направляется к панелям NXT. Звук, отражаясь от боковых стен, попадает в тыловую область комнаты, и создается виртуальный тыловой канал. Также каждая акустическая система оборудована парой модулей Uni-Q. В итоге один модуль отвечает за правый или левый фронтальный канал, а второй – за виртуальный центральный. За достойное воспроизведение низких частот ответственны НЧ-драйверы.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама