пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Как белый рояль

Акустические системы KEF R

Акустические системы KEF R 26.07.2012
12:35

Акустические системы KEF R в новой отделке белым рояльным лаком приобрели еще более воздушный и элегантный облик.

Созданные на основе самых последних разработок KEF в области домашних акустических систем, эти колонки создают совершенную звуковую сцену, которая может быть поставлена в один ряд с акустикой из серии Reference. Средние частоты воспроизводятся изумительно четко и быстро благодаря жесткому диффузору на основе магниево-алюминиевого сплава, связанному с передней панелью, а литое алюминиевое шасси предотвращает передачу резонанса на корпус.

В акустическом центре среднечастотного диффузора находится вентилируемый твитер, выполненный по технологии Blade, который обеспечивает во всем диапазоне точнейшую передачу высоких частот. С мощным неодимовым магнитом и рассчитанной на компьютере жесткой структурой купола этот твитер воспроизводит верхние регистры с безупречной точностью, а волновод Tangerine помогает рассеять высокие частоты равномерно и широко, создавая филигранную, свежую и естественную звуковую сцену. В итоге излучатель выдает мягкий и точный звук беспрецедентной чистоты.

Басовый динамик тоже производит впечатление. Сочетание массивного, вентилируемого магнитного узла и большая легкая алюминиевая звуковая катушка, управляющая легким, жестким и крепким гибридным диффузором, обеспечивает глубокий, динамичный и мощный бас.

Изысканная серия акустических систем с литером R, в которую входят три модели напольных колонок, две модели полочных колонок, центральные каналы, дипольный тыловой канал и сабвуфер, - это еще один шаг к абсолютному совершенству и наслаждению от прослушивания музыки или просмотра фильма. Объединив технологии Blade с элегантностью классических форм корпусов, KEF добился невероятных результатов в точности воспроизведения оригинальных записей.

KEF R в новой отделке поступят в продажу в конце лета 2012 года.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама