пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Техника/Новости

Кухня под ключ

Встраиваемая бытовая техника LG Electronics

Встраиваемая бытовая техника LG Electronics 25.11.2015
13:50

LG Electronics (LG) представляет премиальную линейку встраиваемой бытовой техники для российского рынка, которая включает холодильник, духовой шкаф, индукционную и газово-варочные панели. Представленная новая линейка премиальной встраиваемой бытовой техники LG уже доступна на российском рынке эксклюзивно в сети магазинов «Эльдорадо».

В передовом духовом шкафу LG представлены разнообразные технологии, помогающие не только готовить идеальные блюда, но и легко очищать прибор после готовки. Так благодаря линейной системе контроля температуры колебания температуры будут минимальны как при работе в заданном режиме, так и при ее повышении / понижении. Это позволяет обеспечить равномерное приготовление блюда, при этом место и уровень его расположения в духовом шкафу не будет иметь значения.

Технология «Точная конвекция» от LG совершенствует традиционное приготовление в конвекционном режиме благодаря продвинутой системе нагрева и распределения тепла. За конвекционным вентилятором в духовых шкафах LG установлен нагревательный элемент в форме кольца. Работая вместе, вентилятор и нагреватель, обеспечивают более мощную конвекцию. Поэтому духовой шкаф нагревается быстрее, а потоки горячего воздуха распределяется равномерно на всех уровнях. «Точная конвекция» обеспечивает оптимальный результат приготовления при выпекании, жарке или запекании.

Очищение духового шкафа LG не потребует больших затрат времени и сил, благодаря тому, что он оснащен технологией EasyClean – уникальным легкоочищаемым эмалевым покрытием, позволяющим очистить его от остатков пищи обычной водой без использования специальных средств. Для этого необходимо всего лишь распылить воду внутри шкафа при помощи аксессуара, который идет в комплекте и включить режим «Легкая очистка», подождать 15 минут, и по окончании протереть камеру, с легкостью удалив остатки загрязнений. К тому же очищение водой – это наиболее гигиеничный способ очищения. Что может быть проще и безопасней?

Умные технологии, прочно вошедшие в нашу жизнь, представлены и в духовом шкафу LG. Технология SmartThinQ представляет собой приложение «LG Smart Oven Global» для смартфонов на Android с помощью которого духовой шкаф и смартфон обмениваются данными через NFC отметку. С помощью приложения можно активировать один из 10 авторецептов, а также добавлять ваши собственные рецепты. Также в случае возникновения неисправности через приложение можно запустить процесс самодиагностики - Smart Diagnosis, по окончанию которого духовой шкаф издаст звуковой сигнал, характерный для возникшей неисправности. Поэтому вам будет достаточно позвонить в сервисную службу и дать прослушать этот звук, чтобы сотрудник центра смог определить неисправность и дать рекомендации по ее устранению. Данная функция экономит ваше время и расходы на вызовы сервисной службы.

Благодаря заботе LG о своих пользователях, в духовых шкафах реализован механизм плавного закрывания дверцы. Также каждый пользователь по достоинству оценит вместительный внутренний объем духового шкафа (67 литров) и телескопическую полку, позволяющую безопасно и удобно извлечь еду, приготовленную на противне или решетке гриля. Большой 4,3 дюймовый LCD-дисплей с руководством на русском языке и интуитивно понятными пиктограммами, представленный во флагманской модели, добавит потребителю удобство в процессе эксплуатации духового шкафа. Он всегда с легкостью поможет сориентироваться как выбрать тот или иной режим приготовления или активировать одну из предложенных автоматических программ приготовления.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама