пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Техника/Новости

Заморозка без разморозки

Холодильник LG Total No Frost

Холодильник LG Total No Frost 25.11.2015
14:23

Встраиваемые холодильники LG с технологии Total No Frost не требуют размораживания. А специальная система многопоточного охлаждения Multi-Air Flow равномерно и быстро распределяет холодный воздух по всему внутреннему пространству холодильной и морозильной камер, предотвращая образование конденсата и намерзаний на стенках отделений. Также после открытия дверей внутренняя температура быстро восстанавливается. Все это помогает сохранить свежесть продуктов максимально долго.

Кроме того, в холодильнике есть специальные зоны свежести. Отделение Miracle Zone c 3-х уровневым управлением температурой (-3°С, -1°С, +2°С) для создания оптимальных условий хранения для разных видов продуктов (от рыбы и мяса, до овощей и фруктов).

Также сохранить свежесть продуктов и их полезные свойства помогает зона Moist Balance Crisper – ящик для овощей и фруктов со специальной ячеистой поверхностью крышки. Избыточная влага скапливается в сотах крышки, предотвращая их попадание на продукты и в тоже время влага постепенно испаряется, поддерживая оптимальную влажность для благоприятного и долгого хранения овощей и фруктов.

А быстро заморозить продукты с максимальным сохранением полезных веществ можно благодаря функции «Суперзаморозка». Она обеспечивает быструю заморозку в течение 3-х часов, а по завершению цикла температура возвращается к исходной.

В дополнение, встраиваемые холодильники LG отличаются не только передовыми технологиями, но и превосходной внутренней организацией пространства. Так, использование энергоэффективной LED-подсветки, занимающей значительно меньше места, по сравнению с обычной лампочкой, позволило увеличить полезный объем холодильника и избавиться от излишнего нагрева. К тому же светодиодная подсветка ярче обычной. Система умной организации хранения также включает в себя складную полку, которая позволяет освободить место для таких крупных предметов, как высокие бутылки или кастрюли. Флагманская модель встраиваемого холодильника LG также оснащена удобным лотком для льда с поворотным механизмом.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама