пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Гармония звука

Домашний кинотеатр LG HTK964TZ

Домашний кинотеатр LG HTK964TZ 11.08.2009
14:35

 

Компания LG Electronics представила новую модель домашнего кинотеатра LG HTK964TZ. Это первая система домашнего кинотеатра со встроенным профессиональным процессором LG «Звуковая галерея», гарантирующим незабываемые ощущения от прослушивания.

 

Цифровой звуковой процессор LG «Звуковая галерея» позволяет достичь профессионального качества звучания системы - реалистичного и покрывающего более широкий диапазон. В процессоре представлено 7 различных режимов: VSM plus, Оптимизация MP3-файлов, Усилитель басов, Четкость речи, Ночной режим, Игровой эквалайзер и Режим кинотеатра, - что позволяет быстро и легко выбрать наиболее подходящие настройки и параметры для практически любого контента.

 

Особо следует отметить, что LG HTK964TZ был специально настроен известным специалистом в области High-End аудио г-ном Марком Левинсоном, который проектирует высококачественное звуковое оборудование уже  более 35 лет.

Компания LG шагнула вперед, переместив сабвуферы с боковых сторон динамиков на их фронтальную часть, чтобы добиться более глубокого и естественного баса. И в завершение, форма динамиков с закругленными углами обеспечивает более широкое распространение звука. LG сделала заднюю часть этого динамика слегка изогнутой, чтобы минимизировать звуковое искажение, таким образом обеспечивая более насыщенный резонанс.

 

LG HTK964TZ приятен не только для ушей, но и для глаз. Это  произведение искусства в гостиной комнате, обладающее глянцевым и минималистичным видом в духе роскоши, прекрасно сочетающимся с обстановкой. Эксклюзивные динамики LG  в форме бокала для вина отсвечивают темно-красными тонами, добавляя эмоциональный аспект к любому декору.

 

LG HTK964TZ столь же интересен и в проигрывании видео, легко создавая качество изображения Full HD 1080p.  Домашний кинотеатр позволяет показывать стандартные DVD и HD фильмы с точностью, более чем в шесть раз превышающей стандартную четкость воспроизведения видео (через функцию HDMI апскейлинг).

 

Насыщенный звук, яркая картинка и изысканый стиль HTK964TZ дополнены изобилием функций. Вход и выход HDMI идеальны для соединения с любым устройством - от игр до IPTV абонентских приемников. А SIMPLINK позволяет легко управлять всеми ими с одного пульта ДУ. Меломаны могут наслаждаться музыкой со всех видов носителей и устройств, включая MP3-плейеры, сотовые телефоны и ноутбуки через вход для портативных устройств. Кроме того, специальная функция в HTK964TZ может мгновенно преобразовать любой вид звуковых данных в файлы MP3 и сохранить их на USB-носителях.

 

Продажи LG HTK964TZ в Росии начались в августе по рекомендованной розничной цене 21 990руб.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама