пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Свободу дизайнерам!

Мобильная графическая станция Lenovo ThinkPad W700

Мобильная графическая станция Lenovo ThinkPad W700 22.08.2008
10:16

Компания Lenovo представила на суд пользователей самую высокопроизводительную на сегодняшний день графическую станцию ThinkPad W700 в форм-факторе ноутбука, оснащенную встроенным графическим планшетом и системой калибровки цветов.

 

Планшет, предназначенный для создателей цифрового контента и специалистов по компьютерной графике, легко конфигурируется и может быть привязан как ко всему экрану, так и к выбранной пользователем области.

 

Встроенный калибратор позволяет автоматически настраивать цветность экрана, при этом результат получается на 60% точнее и достигается вдвое быстрее, чем при использовании внешних калибраторов, что позволяет получить более точное и реалистичное изображение. Эту функцию по достоинству оценят профессионалы в области графики и цифровой фотографии, в работе которых цвет играет немаловажную роль.

 

В работе дизайнера так же не будет лишним и 17-дюймовый WUXGA-экран с яркостью 400 нит. Благодаря расширенной на 72% цветовой гамме, интенсивность цвета увеличилась на 50% по сравнению с рядовым монитором.

 

В W700 впервые используется новая мобильная графическая карта NVIDIA Quadro FX 2700M, оснащенная 1 Гб собственной видеопамяти. Реализована поддержка четырехъядерных процессоров Intel Core 2 Extreme. Наличие двух дисковых или твердотельных накопителей с возможностью реализации RAID, поддержка до 8 Гб высокоскоростной оперативной памяти DDR3, беспроводные технологии Wi-Fi и WiMax, а также расширенные мультимедийные возможности выводят стандарты производительности для рабочих станций на совершенно новый уровень.

 

Мульти-кардридер, поддерживающий семь различных типов карт, а также пять портов USB обеспечивают широкие возможности для переноса файлов и доступа к цифровому контенту. Кроме того, рабочая станция может опционально комплектоваться приводом для чтения и записи дисков Blu Ray DVD.

 

Миниатюрная док-станция позволяет расширить возможности ноутбука и, помимо цифровых аудио портов и разъема eSATA, обеспечивает удобное подключение кабеля питания, внешних мониторов и периферии.

 

Для обеспечения конфиденциальности информации, ThinkPad W700 опционально оснащается сканером отпечатков пальцев и другими средствами безопасности, в том числе слотом для смарт-карт, дисковыми накопителями с полным шифрованием данных, есть возможность отключения доступа к портам и к BIOS.

 

Мобильная рабочая станция ThinkPad W700 появится в продаже со 2 сентября по цене, ориентировочно, от 84 тысяч рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама