пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Техника/Новости

Трехрежимный

Планшет Lenovo Yoga Tablet

Планшет Lenovo Yoga Tablet 31.10.2013
14:12

Lenovo представила свой первый планшет-трансформер Yoga Tablet.

Yoga Tablet предлагает пользователям три режима Hold (книга), Tilt (клавиатура) и Stand (консоль). Кроме того, планшет имеет невероятный заряд аккумулятора вплоть до 18 часов автономной работы.

Режим «книга» (hold) создан специально для того, чтобы Yoga Tablet было удобно держать в одной руке. Благодаря цилиндрической ручке устройство легче удерживать, а значит планшетом легче управлять по сравнению с другими моделями, задействующими обе руки. Режим «книга» можно сравнить с тем, как люди держат журнал при чтении. Пользователям будет удобно не только читать, но и общаться в социальных сетях и просматривать веб-страницы.

Для перевода планшета в режим «консоли» (stand) достаточно просто повернуть боковой цилиндр на 90°, что позволит устройству стоять на любой поверхности. Пользователи могут изменять угол обзора в диапазоне от 110° до 135°, выбирая удобный для себя наклон. Режим «консоли» обеспечивает возможность комфортного просмотра фильмов, видео-звонков и работы с сенсорным экраном, оснащенного технологией мультитач (10 точек касания), без необходимости использования дополнительных аксессуаров.

Кроме того, в режиме «клавиатуры» (tilt) планшет Yoga Tablet можно положить горизонтально, чтобы печатать, играть в игры и просто просматривать страницы в Интернете, с оптимальным углом обзора. Для более эффективного использования разнообразного контента и многофункциональности владельцы могут подключить ПО для автоматической загрузки часто используемых приложений в режимах «книги» и «консоли».

В цилиндрическую ручку Yoga Tablet встроены мощные двойные батареи и, в отличие от большинства планшетов, в нем установлен стандартный для ноутбуков аккумулятор. Пользователь также сможет заряжать другие устройства (например, смартфоны) через планшет при помощи кабеля USB on-the-go.

Десятидюймовая и восьмидюймовая модели оснащены процессором MT8125 для моделей с WiFi и процессором MT8389 Quad Core для моделей с 3G. Доступный объем памяти 16 или 32 Гб. Планшет функционирует под управлением операционной системы Android 4.2. Фронтальные динамики планшета Dolby Audio создают мощное объемное звучание как через динамики устройства, так и через наушники.

Обе модели обеспечивают максимальную мобильность и имеют сверхлегкий вес: 0,6 кг десятидюймовая модель и 0,4 кг восьмидюймовая модель.

Дисплей имеет разрешение 1280×800, тыловая камера 5 Мп с автофокусировкой плюс дополнительная фронтальная камера, разъем для карт Micro SD (общий объем до 64 Гб), WiFi и 3G, а также MicroUSB-соединение и Dolby DS1.

Для десятидюймовой модели Lenovo предлагает дополнительную Bluetooth-клавиатуру, которая может быть использована в качестве крышки: при снятии она выводит планшет из режима ожидания, а при присоединении включает его.

Пользователи в некоторых странах также смогут приобрести программный ключ WD100 для беспроводной потоковой передачи видео с планшета на телеэкран.

Рекомендуемая розничная цена для восьмидюймовой модели составляет 12 000 руб., а для десятидюймовой – 14 000 руб. Обе версии появятся в продаже в течение ноября.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама