пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Белый рулит!

Игровой руль Logitech Speed Force Wireless

Игровой руль Logitech Speed Force Wireless 21.08.2008
13:21

Швейцарская компания Logitech представила спортивный игровой руль Logitech Speed Force Wireless, который позволяет получить реалистичный опыт игрового вождения на приставке Wii. Игровой руль от Logitech имеет лицензию Nintendo и совместим с известной игрой Need for Speed Undercover от компании Electronic Arts. Также манипулятор поддерживает другие компьютерные автогонки для приставки Wii.

Logitech Speed Force Wireless 

Беспроводный игровой руль Logitech Speed Force Wireless выполнен в едином блоке. Встроенные средства управления ускорением и торможением (газ/тормоз) располагаются на самом руле, а раскладывающееся основание для размещения на коленях поддается регулировке. Кроме того, знакомая пользователям Wii панель управления позволяет легко ориентироваться в игровых меню.

 

При подключении игрового руля Logitech Speed Force Wireless к консоли не используются соединительные кабели. Благодаря беспроводной технологии связи на частоте 2,4 ГГц можно играть без каких-либо задержек, располагаясь при этом на расстоянии до 10 метров от консоли. Для начала автогонок достаточно подключить USB-приемник к приставке Wii, подключить кабель питания, вставить диск с игрой, отрегулировать крепление в удобном положении и ждать начала автогонки. При этом не требуется какой-либо дополнительный монтаж или сборка. После завершения игры можно убрать USB-приемник в специальный отсек в нижней части руля.

 

Logitech Speed Force Wireless является рулем с обратной связью по усилию. В играх-автогонках обычные контроллеры не Logitech Speed Force Wirelessпозволяют ощутить эмоции, которые обеспечиваются обратной связью этого рода. В отличие от вибрационной или звуковой обратной связи, обратная связь по усилию создает точно направленную, ощутимую обратную связь, которая моделирует силы, действующие на автогонщика. Благодаря использованию программного обеспечения и электронных средств, обратная связь по усилию передает движение игровому рулю, как будто он действительно подвергается воздействию реальных физических сил и нагрузок.

 

Беспроводный игровой руль Logitech Speed Force Wireless ожидается в продаже в США и Европе в начале ноября по рекомендованной розничной цене $80.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама