пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Музыка повсюду, музыка везде!

Сетевой плеер Logitech Squeezebox Boom

Сетевой плеер Logitech Squeezebox Boom 29.08.2008
14:23

Используя сетевой плеер Logitech Squeezebox Boom, можно прослушивать многочисленные коллекции цифровой музыки на кухне, в спальне, и в любой другой комнате, – при этом нет необходимости подключать дополнительные колонки. Достаточно подключить плеер к сети питания – и никаких проводов более не потребуется.

 

После подключения плеера, используя существующую домашнюю сеть, можно наслаждаться любимыми музыкальными композициями, хранящимися на компьютере, избранными Интернет-радиостанциями, а также абонентскими сервисами, такими как Rhapsody, Last.FM, Slacker, Pandora и Sirius, – даже при выключенном компьютере.

 

После подключения плеер автоматически обнаруживает все доступные сети. Указав нужную сеть, достаточно ввести пароль, который запоминается плеером Squeezebox Boom для последующего использования.

 

После регистрации сетевого музыкального плеера пользователь получает доступ к тысячам Интернет-радиостанций и миллионам музыкальных файлов, собранных в сети SqueezeNetwork, – бесплатном онлайновом сервисе от Logitech, – при этом не потребуется запоминать Интернет-адреса или пароли. Для того чтобы обеспечить сверхскоростное и надежное соединение, в плеере Squeezebox Boom используется беспроводная технология 802.11g и сдвоенные внутренние антенны.

 

В сетевом музыкальном плеере Squeezebox Boom используется встроенный цифровой усилитель мощностью 30 Ватт, а также два высококачественных ВЧ-динамика диаметром 1,9 см с мягким диффузором и два НЧ-динамика диаметром 7,6 см с высокой рабочей амплитудой.

 

Усилитель выполнен по схеме двухканального усиления, которая включает в себя высокопроизводительный аудиопроцессор, усилитель класса D и цифровой кроссовер, что позволяет получить чистый звук с минимальными шумами и искажениями. Для тех, кто ценит низкие частоты, в плеере Squeezebox Boom предусмотрено подключение сабвуфера. Чтобы прослушивать музыку, не мешая другим, можно подключить наушники со стандартным 3,5-мм разъемом.

 

Плеер Logitech Squeezebox Boom может работать и в качестве будильника, проигрывая при этом избранные музыкальные композиции. Шесть кнопок фиксированной настройки, расположенные под дисплеем, облегчают выбор и запоминание избранных музыкальных композиций, Интернет-радиостанций или списков воспроизведения.

 

Пульт управления, включенный в комплект, позволяет управлять плеером Squeezebox Boom дистанционно. Кроме того, в этом пульте управления имеется небольшой магнит, который позволяет прикрепить пульт к плееру Squeezebox Boom или, например, к холодильнику.

 Logitech Squeezebox Boom WiFi

Технические характеристики:

 

Динамики: 1,9-см высокочастотные купольные и 7,6 см низкочастотные с большим ходом диффузора

Дисплей: VFD (вакуумно-люминесцентный) дисплей со световым датчиком и функцией автоматически регулируемой подсветки экрана

Интерфейс: 802.11g (две встроенные антенны), 10/100Base-T Ethernet-порт

Разъемы: 3,5 мм линейный вход, 3,5 мм выход для наушников/сабвуфера

Дополнительно: Часы с будильником, ИК пульт дистанционного управления

Поддерживаемые форматы: MP3, AAC, WMA, Ogg, FLAC, Apple lossless, WMA lossless, WAV, AIFF

 

Сетевой музыкальный плеер Logitech Squeezebox Boom ожидается в продаже в США и Европе в сентябре по рекомендованной розничной цене €279.99.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама