пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама


  Техника/Новости

Ударник на все лады

Тарелки и дополнительная педаль Mad Catz Triple Cymbal Expansion

Тарелки и дополнительная педаль Mad Catz Triple Cymbal Expansion 21.10.2015
18:33


Компания Mad Catz объявляет о расширении возможностей игры Rock Band 4: игроки смогут собрать целую рок-группу из шести человек: гитариста, басиста, ударника и трех вокалистов. Кроме того, в продаже появятся дополнительные тарелки для ударной установки и педаль для бас-барабана.

В оригинальный комплект Mad Catz Rock Band 4 для PS4 и Xbox One входят диск с игрой, микрофон, гитара и барабанная установка. Чувствительный микрофон с системой активного шумоподавления позволит полностью раскрыть вокальные данные солиста и бэк-вокалистов. Беспроводная ударная установка включает четыре поверхности, рассчитанные даже на самые сильные удары – они поглощают звуки, чтобы игра не мешала соседям.

Совсем скоро у барабанщика Rock Band 4 появится больше возможностей. Новый дополнительный комплект тарелок Mad Catz Triple Cymbal Expansion Kit позволит почувствовать весь драйв от исполнения сложных партий. В комплект вошли три тарелки, соответствующие настоящим элементам ударной установки: крэш, хай-хэт и райд – у каждой из них своя цветовая маркировка в игре.

Конструкция тарелок продумана до мелочей: они расположены под углом 10 градусов, при этом высоту можно настраивать. Чувствительный сенсор корректно обрабатывает удары разной силы и минимизирует внешние шумы. Для того, чтобы задействовать дополнительные тарелки, необходимо разблокировать в Rock Band 4 «профессиональный режим» (Pro Mode) – по мере улучшения навыка игры устройство будет повышать уровень сложности. Установить новый комплект можно самостоятельно, достаточно следовать простым инструкциям.

Оригинальный комплект Mad Catz Rock Band 4 уже доступен для предзаказа в интернет-магазине Ozon по цене 19990 руб. В продаже он появится в октябре. Дополнительный комплект тарелок Triple Cymbal Expansion Kit станет доступен российским покупателям ближе к концу года. Кроме того, в ближайшем будущем можно ожидать дополнительную педаль для бас-барабана и переходник для подключения к консоли Xbox One моделей гитар для Xbox 360.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама