пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Бесшумное охлаждение

Игровой компьютер Meijin Extreme Liqiud Edition

Игровой компьютер Meijin Extreme Liqiud Edition 05.08.2008
16:24

Первый компьютер с водяным охлаждением - Meijin Extreme Liqiud Edition.

 

Преимущество водяного охлаждения – это прежде всего высокая эффективность, выраженная в стабильности температурного режима и за счет этого возможности разгона без потери устойчивости работы системы, а также значительное снижение уровня шума, вплоть до его полной ликвидации и, что тоже немаловажно - снижение количества пыли, накапливающейся внутри компьютера.

 

Компания Meijin представила свою разработку - мощный SLI игровой компьютер Meijin Extreme Liqiud Edition, оснащенный встроенной системой водяного охлаждения и реализованным разгонным потенциалом (частота процессора у новинки достигает 4.2ГГц).

 

Компонентная система водяного охлаждения пронизывает компьютер и забирает тепло с процессора, памяти, жестких дисков, микросхем и цепей питания  материнской платы. Ровный температурный режим создает комфортную атмосферу для работы всех компонент, являясь залогом стабильной работы. 

 

Meijin Extreme Liqiud Edition унаследовал от своих предшественников и другие признаки hi-end системы.  В основе компьютера - материнская плата с набором микросхем NVIDIA nForce 790i ULTRA SLI, новейшие видеокарты NVIDIA GeForce GTX280 (шина памяти 512 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 602 МГц, памяти – 2214 МГц), включенных в режиме SLI и 8GB памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 Gb/ sec. В купе это более чем достойный арсенал для игровой системы.

 

Отличным дополнением является универсальное устройство BD-RW, которое воспроизводит и записывает Blu-Ray, DVD- и CD-диски.  А так же звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer – залог реалистичного объемного звука.  Производитель не забыл и о других характеристиках, необходимых для комфортного существования пользователя: TV-выход, гигабитная сетевая карта, устройство считывания с цифровых карт памяти и т.д.

 

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Ultimate и уже привычного помощника родителям – программы Access Boss, в комплект вошли весьма интересные и полезные для современного пользователя программы - Acronis True Image для полного резервного копирования и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама