пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Телефон + плеер

Мобильные телефоны Motorola: ROKR EM30, ROKR EM28, ROKR EM25

Мобильные телефоны Motorola: ROKR EM30, ROKR EM28, ROKR EM25 11.08.2008
12:25

MOTOROKR EM30 представляет собой моноблок с фирменной технологией ModeShift компании Motorola, ROKR EM28 – «раскладушку» с богатым звуком и сенсорными клавишами управления, а ROKR EM25 – слайдер со специальной встроенной функцией, дающей возможность его обладателям обмениваться с друзьями информацией о музыкальных композициях, звучащих в FM-эфире.


 

ROKR EM30 мгновенно превращается из телефона в плеер и обратно. Благодаря технологии ModeShift от компании Motorola подсветка клавиатуры меняется в зависимости от режима использования устройства (при прослушивании музыки она красная, а в режиме разговора – голубая). Требуется одно нажатие клавиши для того, чтобы перевести ROKR EM30 из режима разговора в режим прослушивания музыки.

 

КRokrEM28роме стандартных функций разговора и работы с текстовыми сообщениями, ROKR EM30 предлагает дополнительные возможности: встроенную Hi-Fi аудиосистему, мгновенную загрузку MP3-файлов и технологую Radio Data System (RDS), которая распознает и выводит на экран имя исполнителя и название композиции, услышанной по радио. ROKR EM30 оснащен разъемом 3,5 мм, совместимым с различными видами стереонаушников. Совместимость с Windows Media Player 11 позволяет с легкостью загружать любимые мелодии с более чем 200 музыкальных онлайн-хранилищ.

 

ROKR EM28, выполненный в форм-факторе «раскладушка», дает быстрый доступ к музыкальным функциям при помощи сенсорных кнопок, которые отображаются на панели телефона только тогда, когда это необходимо. Название проигрываемой композиции и имя исполнителя отображаются на внешнем экране.

В режиме проигрывания музыки функции ROKR EM28 обеспечивают хорошее звучание благодаря «трехмерному» стереозвуку, который воспроизводится с помощью встроенного эквалайзера. Плеер распознает 11 музыкальных жанров – таких, как рок, регги, поп и др.  Устройством также предусмотрена возможность усилить басы до 9 децибел.

 

RokrEM25ROKR EM25 является полноценным музыкальным плеером. В устройстве предусмотрен мгновенный доступ к музыкальной библиотеке, а также наличие встроенного FM-радио. В телефоне присутствует специальная клавиша, обеспечивающая быстрый доступ к музыкальной библиотеке, а также привычные клавиши («проигрывание», «пауза», «перемотка вперед» и «обратная перемотка»). С помощью технологии FMShare пользователи могут обмениваться текстовыми сообщениями с параметрами понравившихся радиостанций, а сервис SONG ID позволяет получать информацию о звучащей композиции, когда у пользователя нет доступа к другим источникам информации.

 

Новые модели телефонов поддерживают множество музыкальных цифровых форматов, включая MP3, что позволяет с легкостью синхронизировать музыкальные файлы с другими устройствами.

 

Наличие стандартных разъемов, в том числе разъемов 3,5 мм для проводных стереонаушников, и беспроводной стереотехнологии Bluetooth позволяет подключать проводные и беспроводные колонки и наушники.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама