пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама


  Техника/Новости

Зеркало с умом

Смарт-зеркало NEOLINE G-TECH X23

Смарт-зеркало NEOLINE G-TECH X23 07.10.2015
11:35

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида. С ним водитель получит не только отличный обзор дорожной ситуации позади автомобиля, но и возможность фиксировать происходящее на видео.

Большой экран – важнейшее преимущество любого комбинированного гаджета. NEOLINE G-TECH X23 оснащен дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, который особенно удобен при трансляции видео во время движения автомобиля задним ходом. Кроме того, он оптимален, чтобы просматривать записанные ролики: все детали будут видны так же хорошо, как на экране современного смартфона. Во время движения дисплей можно отключить, если изображение мешает обзору – запись при этом не будет остановлена.

Благодаря системе из 4 стеклянных линз и современному процессору Allwinner A20, основная камера записывает детализированное видео Full HD в любое время суток и при любом освещении. Оптимальный угол обзора 120 градусов позволяет зафиксировать все события, происходящие на четырех полосах дороги и обочине. Запись ведется циклами, длину которых можно настроить так, как это удобно водителю. В основной камере реализованы необходимые для видеорегистратора функции: G-сенсор защищает важные участки видео от перезаписи, а датчик движения позволяет экономить место на карте памяти во время стоянки авто.

Закрепить NEOLINE G-TECH X23 в салоне очень просто: прорезиненные держатели подойдут к любому стандартному зеркалу заднего вида и не повредят его. Длинный 5-метровый кабель идеально укладывается под обшивку салона, навсегда скрываясь от глаз. Такой регистратор можно не снимать на ночь – он практически незаметен.

Тыловая камера устанавливается либо внутри салона при помощи 3M-скотча, либо на заднем бампере с помощью креплений, входящих в комплект, и ведет запись на SD-карту синхронно с основной. Видео с нее транслируется в формате «картинка в картинке».

Видеорегистратор NEOLINE G-TECH X23 уже появился в российской рознице по рекомендованной цене 7490 рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама