пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Мультимедийный навигатор

GPS-навигатор от Nexx NNS-4300

GPS-навигатор от Nexx NNS-4300 16.06.2008
17:00

Компания Nexx объявила о выходе GPS-навигатора Nexx NNS-4300 с расширенными мультимедийными возможностями. Новинка отличается 4,3-дюймовым сенсорным экраном, стильным современным дизайном и продуманными мультимедийными возможностями.

4,3-дюймовый сенсорный экран с антибликовым покрытием обеспечивает хорошую видимость даже при ярком солнечном освещении, а подсветка – в темное время суток. Корпус сочетает стильный дизайн и компактные размеры (83х117х17 мм).

Модель моментально определяет точные координаты и прокладывает оптимальный маршрут благодаря современному GPS-модулю SiRF Atlas III, а интуитивно понятное меню, простота ввода информации и голосовые подсказки делают использование Nexx NNS-4300 максимально комфортным.

GPS-навигатор также обладает расширенными мультимедийными функциями: возможностью воспроизведения звуковых и видеофайлов, а также поддерживает просмотр фотографий. Медиаконтент можно загружать как в память устройства через USB-порт, так и сохранять на карте памяти формата SD/MMC.

GPS-навигатор Nexx NNS-4300 готов к работе сразу после покупки без каких-либо дополнительных настроек. В комплекте поставляются новейшие карты Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Калуги, Ставрополя, а также Московской, Ленинградской и еще 16 областей РФ. Они охватывают 90% основных федеральных магистралей России, объекты придорожного сервиса, лесные и водные объекты по всей стране. Свежая база данных полезных и развлекательных заведений, включая АЗС, рестораны, магазины и т.д. (более 40 000 объектов) обеспечивает легкий поиск даже в незнакомом городе.

Комплектация устройства включает зарядное устройство для автомобиля, стилус, автомобильный держатель и руководство пользователя.

P.S. Тело человека на 80% состоит из воды, которая, к тому же, постоянно обновляется - «израсходованная» часть уходит естественным путем, пополняясь жидкостью как выпитой в «чистом виде», так и потребленной в виде супов и разнообразных напитков. Именно поэтому крайне важно пить чистую воду, качество которой в Москве оставляет желать много лучшего. Чтобы лично удостовериться в качестве питьевой воды и подобрать подходящую систему очистки, лучше сделать полный анализ в лаборатории, например, в аналитическом центре качества воды ЭКОДАР, где сделать анализ воды из колодца с питьевой водой можно в сжатые сроки и по разумным ценам



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама