пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Пальтишки для смартфонов

OCS и FENICE запустили линейку аксессуаров для Samsung Galaxy S4

OCS и FENICE запустили линейку аксессуаров для Samsung Galaxy S4 30.04.2013
11:40



Дистрибуторская компания OCS и компания NMTech, южно-корейский разработчик и производитель широкого ряда аксессуаров, одновременно с началом продаж смартфона Samsung Galaxy S4  выводят на рынок чехлы для данной модели, представленные под маркой Fenice («Фениче»).

Все чехлы Fenice для смартфонов и планшетов подразделяются на четыре сегмента:
- начальный - DIARIO
- средний - DIARIO Ver.2, CLUTCH, PIATTO Ver.2, CREATTO, SOLIDO
- высший - CLAP, CLASSICO, FLIP, CREATIVO, POUCH
- премиум - CIMA и CIMA LIGHT

Они подходят для различных мобильных устройств Apple и Samsung: iPhone4, iPhone5, iPad Mini, New iPad, Galaxy S3, Galaxy Note2, Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 7.0+ и для нового смартфона Galaxy S4.

CREATTO и DIARIO для Samsung Galaxy S 4 Fenice представляет в девяти цветовых вариациях.  Чехлы Fenice выполнены из качественных итальянских материалов, соответствующих международному стандарту Oeko-Tex Standard 100, ограничивающему использование некоторых химических веществ, в том числе аллергенных красителей.

Дизайн продуктов продуман до мелочей, что позволяет потребителю подобрать чехол, максимально соответствующий вкусу и потребностям: элегантный стиль Fenice объединяет под одним брендом разнообразие цветов, форм и функциональных возможностей. Fenice тесно сотрудничает с дизайнерскими командами производителей, аксессуары к продуктам которых выпускает.

При производстве чехлов Fenice используют ряд технологий, которые трудно  скопировать. Например, высокочастотная спайка, применяемая в  производстве чехлов и позволяющая соединять воедино четыре слоя различных материалов.

Или «волшебная лента», которая обеспечивает легкое крепление смартфона к чехлу – она просто приклеивает гаджет и не требует для его фиксации кармашков, резинок или других дополнительных элементов, делающих чехол более  объемным  и тяжелым. «Лента» работает по принципу известных клейких листочков Post-It, позволяя легко приклеивать и снимать гаджет, не оставляя следов на его поверхности. «Лента» сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -25 до +65 градусов, а при загрязнении восстанавливается после промывки водопроводной водой.

 Компания поставляет также другие изделия, которые уже не относятся  к опциями для гаджетов: визитницы, обложки на документы, закладки для книг и многое другое. Следует отметить, что на сегодняшний день OCS является единственным дистрибьютром, поставляющим на российский рынок изделия Fenice.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама