пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Дополнительные глаза

Бинокли Olympus DPS I, ZOOM DPS I и EXPS I

Бинокли Olympus DPS I, ZOOM DPS I и EXPS I 25.10.2012
11:01

Компания Olympus представляет бинокли DPS I, ZOOM DPS I и EXPS I, разработанные для тех, кого не смущают плохие погодные условия во время отдыха в лесу или охоты в полях.

Бинокли серии DPS I или ZOOM DPS предлагают невероятно широкий угол обзора (на 30% шире, чем у обычного бинокля). Линзы с многослойным просветляющим покрытием снабжены специальной защитой от ультрафиолетовых лучей, поэтому бинокль можно использовать на открытом воздухе без ограничения по времени.

Модель 8-16х40 ZOOM DPS I поможет приблизить наблюдаемый объект, благодаря мощному зуму. Вы сможете рассмотреть самые мелкие детали, недоступные при использовании обычного бинокля. ZOOM DPS I обеспечивает отличное качество даже при плохом освещении, а антибликовое покрытие линз гарантирует высокую яркость и контрастность изображения. Все бинокли серий DPS I и ZOOM DPS I выполнены в прорезиненном корпусе и надежно лежат в руке.
8-16х40 ZOOM DPS I
Серия EXPS I – бинокли для настоящих фанатов путешествий и нестандартных маршрутов. Высококонтрастные призмы Порро, изготовленные из стекла BAK-4 обеспечивают отличное качество изображение по всему полю зрения, картинка получается яркой и четкой благодаря минимальной светопотере. Гибкие резиновые окуляры гарантируют защиту от локальных засветок и делают наблюдение за природой и животными максимально комфортным. Для тех, кто носит очки, бинокли EXPS I снабжены системой диоптрической коррекции, Вы сможете настроить бинокль под индивидуальные особенности зрения. Достаточно крупное кольцо центральной фокусировки позволит с легкостью отрегулировать резкость изображения в обоих окулярах одновременно. Прочное прорезиненное покрытие корпуса защитит бинокль от пыли, брызг воды или снега, а также от царапин и ударов.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама