пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама


  Техника/Новости

Четырехглазые

Бинокли Olympus EXPS I, EXWP I /WP I, DPS I, ZOOM PC, RC II / RC II WP

Бинокли Olympus EXPS I, EXWP I /WP I, DPS I, ZOOM PC, RC II / RC II WP 26.12.2011
14:31

Предновогодние девайсы от Olympus никакого отношения к цифровой технике не имеет, но, тем не менее, заслуживают пристального внимания. Бинокль Olympus EXPS I оснащается первоклассной оптикой, с защитой от УФ и многослойным покрытием линз, которое обеспечивает максимально яркое и контрастное изображение.

Поклонникам водных видов спорта, любителям экстремальных маршрутов и заядлым путешественникам придутся по душе водостойкие бинокли серии EXWP I /WP I, которые можно погружать в воду на глубину до 1 метра до 5 минут. Бинокли этой серии станут верными спутниками даже на самых сложных маршрутах. Надежная защита от влаги, а также заполненный азотом корпус, препятствующий запотеванию линз, – отличный функционал по разумной цене. Кроме этого водостойкие бинокли с отличной оптикой представлены и серией WP II. Спортсменам можно предложить и бинокли DPC I, отличающиеся компактным и легким корпусом для удобной переноски.

Если среди Ваших знакомых есть настоящие натуралисты, не представляющие своей жизни без наблюдения за природой, смело дарите им бинокль Olympus серии DPS I. Модели этой серии обеспечивают невероятно широкий угол обзора (шире на 30%). Этим достоинством обладают почти все модели серии DPS I.

Бинокли серии ZOOM PC I с элегантным корпусом для удобной переноски, высококачественной оптикой и функцией зума - это отличное сочетание стиля и функциональности. Модели серии PC I не имеют зума, но зато отличаются малым минимальным расстоянием фокусировки и легким корпусом. Все модели оснащены оптикой с многослойным покрытием и защитой от ультрафиолетового излучения.

Компания Olympus также позаботилась и о ценителях красивого дизайна и простоты. Бинокли серии RC II / RC II WP представлены в нескольких цветовых решениях корпуса. Устройства настолько компактны (в сложенном виде размер составляет всего 9×6,5 см), что без труда поместятся в карман и наверняка понравятся не только путешественникам, но и театралам.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама