пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Поражающая воображение

Камера Olympus E-620

Камера Olympus E-620 24.02.2009
10:34

 

 

Olympus E-620 объединяет технические характеристики, необходимые профессионалам, с простотой использования. В результате амбициозные фотографы могут перевести свое творчество на новый уровень. Благодаря новой 7-ми точечной  системе фокусировки и сенсору Live MOS с разрешением 12.3 Мегапикселей, Е-620 позволяет получать отличные снимки с высокой детализацией. А технология Live View в сочетании с дисплеем 6.9 см/2.7”, оснащенным технологией HyperCrystal III, делает кадрирование простым и удобным. Встроенные Художественные Фильтры позволяют применять стильные эффекты одним нажатием кнопки. В самом деле, в E-620 есть все, что выделяет зеркальные камеры стандарта 4/3. Новая модель поступит в продажу в конце апреля 2009.

 

В элегантном корпусе E-620 заключено множество передовых технологий. Встроенная стабилизация изображения гарантирует отличное качество снимков, независимо от условий съемки и удаленности объекта, и позволяет в большинстве случаев обойтись без штатива. ЖК-дисплей с диагональю 6.9см/2.7” и технологией HyperCrystal III, обеспечивающей угол обзора 176°, гарантирует максимальный комфорт при кадрировании сюжетов. С его помощью вы можете снять даже поле с маргаритками так, как его видит пчела! Технология Live View с поддержкой контрастного автофокуса позволит оценить снимок еще перед съемкой: вы получаете то, что видите. Недостаточное освещение также не является проблемой – вы можете управлять тремя группами Беспроводных Вспышек прямо из камеры. А опциональная питающая рукоятка НLD-5 не только обеспечивает увеличенное время съемки, но и делает более комфортной съемку в портретной ориентации. С таким впечатляющим набором возможностей потенциал Е-620 ограничен только воображением фотографа.

 

Одно из главных достоинств этой зеркальной камеры – новая 7-ми точечная система автофокуса, оснащенная семью датчиками, пять из которых крестообразные. Данная технология была разработана Olympus для профессиональной модели E-3 после тщательного анализа предпочтений сотен профессиональных фотографов. Теперь она доступна и фотографам-любителям. Пять крестообразных датчиков чувствительны как к вертикальным, так и к горизонтальным объектам, что обеспечивает быструю и точную фокусировку. Более того, данная технология автофокуса поддерживает Ультразвуковой Волновой Привод (SWD), установленный в некоторых объективах, и гарантирующий высочайшую скорость работы. С E-620 вы забудете о нерезких снимках.

 

Кроме великолепного автофокуса Е-620 оснащена высокоскоростным сенсором Live MOS с разрешением 12.3 Мегапикселей и новейшим процессором TruePic III+, которые обеспечивают отличные снимки, даже при серийной съемке со скоростью 4 кадра/сек. Если вам кажется неудобным визирование по дисплею, вы можете воспользоваться оптическим видоискателем с увеличением 0.96x и полем обзора 95%. Автоматический баланс белого обеспечивает натуральную цветопередачу.

 

Одно из преимуществ стандарта 4/3, реализованное в E-620, - это компактный и легкий корпус, благодаря которому камеру легко носить с собой. А эргономичная форма корпуса обеспечивает удобный хват, что крайне важно при длительной съемке. Камера также оснащена эксклюзивным Ультразвуковым Волновым Фильтром Olympus – эффективной системой защиты от пыли. Более того, в этой модели есть подсветка кнопок для комфортной ночной съемки.

 

Olympus E-620 совместима практически со всеми аксессуарами E-System, среди которых 33 объектива и различные вспышки. Новый надежный кронштейн Olympus FL-BK04 гарантирует максимальную гибкость и хорошее освещение в любой ситуации, где необходима вспышка. А кронштейн FL-BKM03 позволит одновременно использовать нескольких вспышек или двухламповую вспышку STF-22. А тем, кто любит нырять, пригодится подводный бокс Olympus PT-E06, который водонепроницаем до 40 м.

 

Olympus E-620 предлагает такие, ставшие уже традиционными для E-System, функции как Ультразвуковой Волновой Фильтр и Live View, и добавляет к ним Художественные Фильтры, создавая инновационый комплект. E-620 появится в магазинах в конце апреля 2009г.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама