пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Заглянуть за кулисы

Blu-ray плеер Panasonic DMP-BD30EE-K

Blu-ray плеер Panasonic DMP-BD30EE-K 29.07.2008
16:19

Компания Panasonic представляет Blu-ray плеер c поддержкой BONUSVIEW (Final Standard Profile) - Panasonic DMP-BD30EE-K. Новинка сочетает в себе достоинства технологий Blu-ray Disc (высокое разрешение изображения 1920х1080 и высококачественный окружающий звук в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD) с технологией BONUSVIEW (Final Standard Profile), дополняющей воспроизведение Blu-ray дисков новыми функциональными  возможностями.

Технология BONUSVIEW предлагает целый ряд интерактивных возможностей при воспроизведении Blu-ray дисков, записанных в стандарте BD-ROM Profile 1 Version 1.1. Одна из них – функция «Картинка в картинке», в которой предусмотрены четыре режима воспроизведения «Комментатор», «За кулисами», «Студия анимации», а также  «Микширование звука». При просмотре кинофильма пользователь может включить в дополнительном окне комментарии режиссера или актера, относящиеся к текущему эпизоду, получить пояснения к костюмам и аксессуарам актеров или сведения о месте, в котором происходит действие.

Кроме того, в режиме «Студия Анимации» можно увидеть жестикуляцию и мимику актеров, озвучивающих фильм, узнать, что происходит за кадром, заглянув в скрытую от посторонних глаз «кухню» киностудии. «Микширование звука» позволяет выбрать тему звукового сопровождения к изображению в основном или вспомогательном окне, или оба саундтрека одновременно.

Panasonic DMP-BD30EE-K использует технологию обработки изображения Panasonic P4HD (Pixel Precision Progressive Processing) и  оборудован новым процессором PHL Reference Chroma, который обеспечивает точную передачу деталей и нюансов изображения благодаря четкому разграничению цветов. Функция воспроизведения 24p Playback позволяет воспроизводить фильмы, записанные на Blu-ray дисках, с кинематографической частотой 24 кадра/сек.

Blu-ray плеер Panasonic DMP-BD30EE-K совместим с интерфейсом  HDMI v.1.3 и функцией Deep Colour для ровной передачи цвета с 4096 градациями оттенков. Совместимость с интерфейсом HDMI V.1.3 позволяет устройству воспроизводить звук в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD без ухудшения качества сигнала. Кроме того, предусмотрена функция Digital Re-master (Цифровой ремастеринг).

Эти технологии доступны благодаря применению системы UniPhier - комплексу интегральных схем Panasonic с техпроцессом 45 нм. Кроме того, применение однокристальной технологии способствовало уменьшению габаритных размеров Panasonic DMP-BD30EE-K и снижению расхода электроэнергии.

Новое устройство также оборудовано слотом для карт памяти SD / SDHC, что позволяет подключить к Blu-ray плееру цифровую видео- или фотокамеру высокой четкости.

P.S. Думаю, вам будет интересно узнать, что для просмотра фильмов в наше время вовсе не обязательно покупать какое-либо дополнительное устройство - достаточно зайти на сайт kino-boom.net и смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве и без регистрации



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама