пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Смотрите шире

ЖК-телевизор Philips Cineos 32PFL9613D

ЖК-телевизор Philips Cineos 32PFL9613D 27.11.2008
13:00

Новый телевизор Philips Cineos 32PFL9613D использует технологию обработки изображения Perfect Natural Motion, которая обеспечивает  плавное и четкое воспроизведение. При этом дисплей, диагональ которого составляет 32 дюйма, обрабатывает 2250 триллионов цветов и обладает временем отклика всего в 2 мс, что повышает четкость изображения при воспроизведении быстрого движения.

 

Превосходное качество изображения, которое обеспечивается мощным процессором Perfect Pixel HD Engine, и возможность стать частью происходящего на экране, благодаря технологии Philips Ambilight, позволят в полной мере насладиться просмотром и получить положительные эмоции.

 

Функция динамической контрастности с коэффициентом 55000:1 обеспечивает хорошую четкость и превосходный уровень черного цвета, а также передачу темных оттенков. Все это создает яркое естественное изображение с высоким контрастом и живой цветовой гаммой.

 

Простота в использовании и подключении — один из основных факторов, которыми руководствуются инженеры Philips при создании техники. В новинке предусмотрено два типа  современного подключения: 4 входа HDMI (3+1), а так же подключение к сети DLNA для просмотра содержимого компьютера и домашней сети.

 

Технология Philips Ambilight Spectra 2 формирует атмосферу полного погружения в происходящее на экране при просмотре. Эта усовершенствованная световая технология с точностью определяет доминирующие экранные цвета и проецирует их с двух сторон телевизора на стену, дополняя впечатления от просмотра. Ambilight Spectra 2 также корректирует временные характеристики светодиодов, чтобы улучшить качество восприятия движения на экране.

 

Технология Perfect Pixel HD Engine, которой оснащена новинка, предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD. Так же это касается стандартного телесигнала и мультимедийного контента для дисплеев с высоким разрешением.  Искажения изображения и шумы со всех источников (от мультимедийных до стандартных) определяются и устраняются, что гарантирует чистое и максимально четкое изображение.

 

Технология Philips 100 Hz ClearLCD обеспечивает высокую четкость изображения даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты кадров работает с высокой частотой обновления в 100 Гц. Она увеличивает четкость при отображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 2 миллисекунды (измеренное по степени размытости по краям изображения). Эта уникальная технология Philips обеспечивает ЖК-дисплеям непревзойденную четкость при отображении движения.

 

Рекомендованная стоимость телевизоров Philips Cineos 32PFL9613D - 54 900 рублей



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама