пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Клубный звук

Акустические системы Pioneer GS-WAVE и XY

Акустические системы Pioneer GS-WAVE и XY 19.07.2013
14:47

Компания Pioneer расширяет сегмент своего DJ-оборудования выходом на рынок профессионального аудио с флагманской системой для клубов.

Для создания долгожданной клубной звуковой системы, Pioneer объединил усилия с легендарным Гари Стюартом и фирмой Gary Stewart Audio (GSA), чьи звуковые системы сотрясают клабберов на самых знаковых мировых площадках, таких как сингапурский Zouk и Club Vertigo в Коста-Рике. Вместе с ними, к команде присоединилась компания Powersoft, производящая усилители высокой мощности, которые могут в максимальной степени раскрыть потенциал любой аудио системы.

Флагманская акустическая система Pioneer состоит из двух серий пассивных громкоговорителей: серии GS-WAVE и XY, комбинация которых достаточно универсальна и подойдет для разнообразных способов установки. GS-WAVE предназначена для танцпола и имеют широкую дисперсию, разработана для обеспечения чистого звучания и высокого уровня звукового давления по всему диапазону частот.

Серия XY более компактная в размерах, но без потери в качестве звука. Разработанная для использования в формате мониторов на сцене или громкоговорителей в небольших помещениях, серия XY предлагает широкий спектр вариантов монтажа. Вся система поддерживается усилителями с цифровой обработкой сигнала Powersoft K-Series, которые поставляются с предустановленными настройками с целью повышения производительности динамиков.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама