пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама


  Техника/Новости

Одежка для книжки

Обложки для ридеров Pocketbook PBPUC-8-BR-BK, PBPUC-5-BCBE-2S, PBPUC-623-BC-L, PBPUC-624-GYBC-RD

Обложки для ридеров Pocketbook PBPUC-8-BR-BK, PBPUC-5-BCBE-2S, PBPUC-623-BC-L, PBPUC-624-GYBC-RD 13.03.2014
18:33

Компания Pocketbook выпускает не только высококачественные ридеры, но и стильные аксессуары к ним. Для книжек премиус сегмента имеются обложки из натуральной кожи, для любителей ярких цветов – разноцветные весенние обложки, для тех, кто предпочитает классику – черные и белые варианты.

Для знаменитого ридера PocketBook Color Lux - высококлассные обложки  PBPUC-8-BR-BK серии Classic из качественного кожезаменителя. Обложки для «люкса» выполнены в виде книжного переплета с тиснением на лицевой стороне, представляющую собой цитату одного из великих классиков. Аксессуар представлен в трех цветовых вариантах – синем, коричневом и оранжевом. Неяркие, мягкие оттенки обложки делают устройство похожим на добротную бумажную книгу.

Компактному и легкому 5-дюймовому ридеру PocketBook 515 подойдут обложки PBPUC-5-BCBE-2S серии Mini Light. Они выполнены из легких, но прочных материалов с эластичной тесьмой, которая надежно фиксирует устройство внутри за счет четырех угловых креплений. Изюминка обложек Mini Light в том, что они двухсторонние. Это значит, что цвет аксессуара можно менять под настроение, чередуя оранжевый с серым, розовый с синим или черный с коричневым. Стоит также отметить, что обложки этой линейки практически не утяжеляют ридер, что очень важно для карманной «читалки».



Аксессуары PBPUC-623-BC-L серии Gentle идеально подойдут к бестселлеру PocketBook, ридеру Touch 2. Они приятны на ощупь и стильно выглядят, к тому же, благодаря магнитному замку могут закрываться и открываться одной рукой. Сам ридер надежно удерживают внутри обложки четыре угловых крепления, а для всевозможных мелочей предусмотрен удобный внутренний кармашек. Серия Gentle включает в себя две расцветки аксессуаров – черно-бежевую и зелено-черную.

Откидные обложки PBPUC-624-GYBC-RD линейки Flipper – идеальный выбор для PocketBook 624. Эти аксессуары выглядят оригинально и нестандартно, но защитные функции выполняют не хуже обложек-книг. Помимо необычной формы, чехлы Flipper имеют приятную на ощупь и стильную текстуру. Пользователь может выбрать аксессуар черного, зеленого или оранжевого цвета.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама