пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Техника/Новости

Съемка без заднего плана

Веб-камера Razer Stargazer

Веб-камера Razer Stargazer 11.01.2016
14:37

Razer Stargazer – первая в мире веб-камера, разработанная специально для стримеров: лидирующая в индустрии технология захвата изображения, возможность извлечения фона, 3D-сканирование, распознавание лиц и жестов и многое другое.

Она устанавливает новые критерии захвата видео – 60 кадров в секунду с разрешением 720p, что является лучшим показателем по сравнению с лимитом 30 кадров в секунду у обычных веб-камер, а также даёт возможность снимать видео в высоком разрешении 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Razer Stargazer также имеет двунаправленный микрофон с функцией автоматического шумоподавления.

Razer Stargazer оснащается камерой Intel RealSense SR300. Функция удаления фона исключает потребность в полномасштабных зелёных экранах (хромакей), традиционно используемых стримерами. Благодаря технологии Intel RealSense, камера чувствует глубину и способна отделить передний план от заднего. Данная функция совместима с такими популярными программами для трансляции, как OBS, XSplit и Razer Cortex: Gamecaster.

Функция удаления фона открывает возможности не только для геймеров. Проведение видеоконференций в Skype с Personify позволит удалить или заменить фон. Камера также поддерживает FaceRig, QQ Video и ooVoo. 3D-сканирование лица и объектов будет работать легко и быстро, и пользователи без каких-либо специальных ухищрений смогут переносить реальные объекты в виртуальный мир в full-HD. Это очень перспективно для разработки игр, ведь теперь 3D-сканы можно быстро перенести прямо в рабочую среду движков для разработки – например, Unity.

Razer Stargazer также предлагает самую продвинутую систему распознавания лиц и жестов среди камер широкого пользования. Веб-камера способна отследить до 78 точек на лице и до 22 точек на каждой руке. Благодаря этому новшеству пользователи смогут работать с системой безопасности Windows Hello, которая посредством распознавания лица позволяет разблокировать компьютер, запускать приложения жестами и играть в игры, которые отслеживают выражения лиц и движения рук, как, например, Nevermind и Laserlife, — и это станет совершенно новым уровнем погружения.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама