пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Сила красоты

Телевизоры Samsung серии 6

Телевизоры Samsung серии 6 24.07.2008
16:41


Компания Samsung Electronics представила плазменные телевизоры серии 6 с разрешением Full HD 1080p, отличающиеся, в первую очередь, стильным дизайном. Этот дизайн стал возможен благодаря новой уникальной технологии Dual injection, управляющей при отливке корпуса соединением прозрачного и непрозрачного материалов. Результатом этого технологического процесса становится материал, меняющий свой цвет в зависимости от освещенности и угла обзора.

Технология Full HD 1080p (1920х1080 пикселей) обеспечивает качество изображения вдвое выше, чем у традиционных HD TV (1366х768), а фирменная технология 100 Hz Dual Scan гарантирует улучшенную передачу динамичных сцен и четкий текст субтитров в нижней части экрана. Сверхчерная панель Super Black Panel и фильтр FilterBright обеспечивают поглощение внешнего света, минимизируя бликование.

Динамический коэффициент контрастности этих телевизоров достигает уровня 1 000 000:1, а глубина цвета 18 бит на канал обеспечивает естественную цветопередачу Natural True Color.

Большой размер экрана обеспечивает новое восприятие цифрового контента, что подсказало разработчикам еще одно дополнение функциональности телевизора — библиотеку контента, который можно через Интернет загрузить на USB-накопитель, а затем подключить его к порту USB, расположенному сбоку телевизора, и давать картинку прямо на экран, управляя библиотекой с помощью ПДУ.

Ради улучшения восприятия изображения и звука предусмотрены три режима воспроизведения - кино, спорт и игры, оптимизированные под соответствующие передачи, которые можно выбрать с помощью «горячих» клавиш на пульте. А для ценителей кино реализована уникальная технология 1080 24P Real Movie, обеспечивающая качество и скорость воспроизведения как в кинотеатре, то есть со скоростью 24 кадра в секунду.

Плазменные телевизоры серии 6 могут осуществлять конвертирование разрешения 1080 в 768, то есть сводить к минимуму снижение качества картинки. А направленные вниз динамики особенно качественно воспроизводят низкие частоты.

Четыре разъема HDMI 1.3 (High-Definition Multimedia Interface) обеспечивают подключение устройств с помощью всего одного кабеля. Для большего удобства один из разъемов расположен на боковой панели вместе с композитным аудиовидеовходом и гнездом для наушников. Благодаря высококачественному подключению HDMI-CEC (Anynet+) через телевизор можно управлять различными СЕС-совместимыми устройствами - к примеру, DVD- и BD-проигрывателями - через ПДУ.

P.S. При покупке нового телевизора нужно очень внимательно производить его настройку, так как при непрофессиональном подходе дорогой аппарат может выйти из строя. Учтите, что при этом будет потеряна гарантия, и телевизор придется просто выкидывать или ремонтировать за свои деньги. Поэтому разумнее всего будет доверить эти хлопоты профессионалам - ремонт телевизоров СПб, а также настройку телевизора можно заказать в компании «ОЛТЕХ», и специалисты быстро, качественно и недорого возьмут на себя все заботы, связанные с кинескопными, плазменными, проекционными и ЖК-телевизорами.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама