пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Да здравствует пена - веселая пена…

Стиральные машины Samsung Crystal Standard с технологией Eco Bubble

Стиральные машины Samsung Crystal Standard с технологией Eco Bubble 20.03.2013
18:50

 

Компания Samsung представила новую серию стиральных машин Crystal Standard с технологией Eco Bubble, главной особенностью которых стали бережный уход за деликатными тканями и эффективная борьба с пятнами.


Технология Samsung Eco Bubble базируется на том, что стиральное средство попадает сначала в парогенератор, а затем в барабан. Парогенератор воздухом смешивает порошок и воду, и в барабан попадает уже насыщенный пенный раствор. Он проникает в волокна ткани в 40 раз быстрее, чем обычный мыльный раствор.

В новинке предусмотрена возможность стирки в воде 15 ⁰C при таком же качестве, как при температуре 40 ⁰С. Такая программа позволяет не только экономить до 70% электроэнергии, но и бережно очищать деликатную ткань. О долговечности вещей заботится и фирменный сотовый барабан Samsung Diamond, отверстия в котором значительно меньше, чем в обычных барабанах, находятся они в ромбовидных углублениях, что предотвращает повреждение волокон во время стирки.


Новые стиральные машины Samsung Crystal Standard оснащены цифровыми инверторными двигателями с прямым приводом Quiet Drive, которые обеспечивают сбалансированную работу барабана и отличаются более низким уровнем шума и вибрации. Кстати, компания Samsung Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию на моторы с прямым приводом Quiet Drive.


Для продолжительной работы стиральные машины Samsung Crystal Standard Eco Bubble оснащены традиционным керамическим нагревателем, устойчивым к образованию накипи, и технологией Volt Control, обеспечивающей безопасную работу при колебаниях напряжения в сети в пределах 165-275 Вольт. В случае резкого скачка напряжения (до 400 Вольт) стиральная машина остановит стирку и возобновит ее тогда, когда напряжение в сети стабилизируется.


Специальные настройки циклов стирки позволят решить множество задач. Для этого требуется выбрать подходящий режим, например,  «Удаление пятен». С машиной Samsung Crystal Standard можно смело справиться с различными загрязнениями, оставшимися от чая, какао, крови, жира, губной помады, травы и много другого.


Если во время стирки возникли какие-то проблемы, их теперь можно решить с помощью мобильного приложения, которое своевременно выявит, диагностирует и разберется с неполадками машины.


В магазинах стиральные машины  Samsung Crystal Standard с технологией Eco Bubble  представлены в разных моделях: с глубиной 45, 55 и 60 см и загрузкой 6,7 или 8 кг.


Самые бюджетные модификации стиральных машин с технологией Eco Bubble в линейке Samsung Crystal Standard уже доступны в магазинах по цене  от 16 490 рублей.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама