пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Цветок для дамы

Цифровая фотокамера Samsung La Fleur

Цифровая фотокамера Samsung La Fleur 11.09.2008
15:54

Цифровые фотоаппараты этой серии представлены двумя моделями i100 и NV4. Первое, что выделяет эти модели — дизайн, выполненный в фирменном стиле LaFleur, который уже применяется в ряде других продуктов Samsung.

 

На миниатюрном металлическом корпусе помещен флористический узор, а сам корпус выполнен в четырех актуальных цветовых вариациях — черной и розовой для модели NV4 и красной и коричневой — для i100.

 

Samsung i100Модель i100 миниатюрна, но при этом корпус надежен и удобно располагается в руке. Незаметная шторка объектива защищает оптику от внешних воздействий и одновременно обеспечивает оперативность съемки — легким движением пальца шторка сдвигается вниз, и фотокамера сразу включается. i100 имеет высокое разрешение 10 мегапикселей, 3-кратный встроенный зум-объектив и 3-дюймовый ЖК-дисплей.

 

Кроме того, благодаря большой диагонали экрана в камере реализованы мультимедийные возможности, позволяющие смотреть фильмы, предварительно записанные на карту памяти. Для улучшения качества фотографий камера оснащена системой двойной стабилизации — оптической и цифровой — которая гарантирует четкость снимков в темное время суток или при съемке в движении.

 

Модель NV4 La Fleur выпускается в двух цветовых решениях: классическом черном и приятном розовом. Корпус этой модели выполнен из прочной и легкой нержавеющей стали. Камера оснащена 8-мегапиксельной матрицей высокого разрешения и оптическим 3-кратным зумом с внутренним зумированием, который беззвучно выдвигается в рабочее положение при включении камеры. Модель также оснащена 2,5“ (6,35 см) ЖК-дисплеем. Потребителям предоставляется возможность воспользоваться семью различными полезными мультимедийными функциями, такими, как прослушивание музыки в формате MP3, просмотр фильмов в формате PMP, а также видеоклипов и текста.

Samsung NV4 

Кроме того, в камере реализована SVGA-видеосъемка, в которой может применяться оптический зум. При этом доступны такие полезные функции, как пауза, непрерывная съемка, захват выбранного кадра с превращением его в фотоснимок и последующей обработкой для загрузки в Интернет с помощью функции UCC (пользователького формирования контента).

 

Функция выбора фотостиля позволяет представить снимок в одном из образцов стилей, которые можно просмотреть предварительно; цветной фильтр — покрыть нежелательные участки снимка черным или белым тоном; функция «Умные инструменты» (Smart Tools) — сделать различные веселые картинки из снятых изображений без применения компьютера. Управление камерой простое — меню выполнено с элементами анимации.

 

Фотокамеры Samsung La Fleur уже появились на российском рынке по следующей цене: i100 – 7 790 рублей, NV4 – 7 290 рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама