пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Красота четких изображений

Телевизоры Samsung 7-ой и 6-ой серий

Телевизоры Samsung 7-ой и 6-ой серий 02.02.2009
15:47

 

Samsung Electronics  представила линейку ЖК-телевизоров 7-ой и 6-ой серий с разрешением высокой четкости на флуоресцентных лампах с холодным катодом (CCFL). Модели 7-ой серии стали первыми телевизорами компании с CCFL-подсветкой, частота которых составляет 200Гц.

 

Частота 200Гц — несомненное достижение. Это в два раза больше, чем у 100-герцовых HD-телевизоров Samsung и в четыре раза превосходит показатель у обычных телевизоров. Высокая частота и быстрое время отклика в сочетании с технологией интерполяции Auto Motion Plus гарантируют отсутствие смазанности и дрожания изображения даже в самых динамичных сценах.

 

Обе серии, и 7-ая, и 6-ая (в моделях от 32” и выше) используют усовершествованную панель Ultra Clear panel: поляризатор, который препятствует отражению света от внешних источников, улучшая отображение черного цвета, темных оттенков и придавая насыщенность другим цветам спектра. Новый поляризатор существенно улучшил свои свойства по сравнению с предшественниками, делая черный цвет максимально естественным вне зависимости от условий освещения. В обеих сериях есть режим «Natural», при выборе которого телевизор автоматически настраивает уровень контраста, в результате чего получается изображение, объединяющее в себе высокую яркость ЖК-дисплея с кинематографичной картинкой, присущей плазменным экранам. Обе серии телевизоров, имея низкое энергопотребление, соответствуют стандарту Energy Star v3.0.

 

Телевизоры Samsung 7-ой серии с частотой 200Гц — это отличное решение для настоящих ценителей кино. Высокая частота и технология интерполяции Auto Motion Plus работают над созданием картинки, не уступающей по своей чистоте и насыщенности лучшим моделям CRT-телевизоров. Эксклюзивная технология Samsung Wide Color Enhancer 3 способствует передаче максимально естественных и живых цветов. В результате пользователь видит фильм именно таким, каким его задумал режиссер.

 

Помимо новой технологии производства корпусов Crystal Design, еще одним дизайнерским ходом, использованным в моделях 7-ой серии, стала прозрачная полоса между экраном и рамкой. Такое решение создает ощущение того, что экран как бы парит в пространстве.

 

Телевизоры 7-ой серии оснащены самыми совершенными на сегодняшний день сетевыми возможностями благодаря сервису Internet@TV. В основе этой технологии лежит разработка Yahoo! Widget Engine. Удобные виджеты обеспечивают пользователю доступ к мультимедийному веб-контенту одним нажатием кнопки на пульте. Телевизоры подключаются к интернету с помощью Ethernet-соединения или USB-адаптера для Wi-Fi сетей. Кроме того, благодаря подержке стандарта DLNA, телевизоры этой серии могут транслировать мультимедийный контент с домашнего ПК или других устройств в реальном времени без проводов.

 

Телевизоры 7-ой серии представлены в диагоналях 40, 46, и 52 дюйма; 6-ая серия более широкая: в ней есть модели с диагоналями 19, 22, 32, 37, 40, 46, и 55 дюймов. 7-ая и 6-ая серии телевизоров Samsung появятся в розничной продаже в первом полугодии 2009 года.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама