пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Техника/Новости

Камера с мегазумом

Камера Samsung WB550

Камера Samsung WB550 02.03.2009
13:43

 

Фотокамера Samsung WB550 оснащена одним из самых совершенных объективов в классе компактных камер с широким углом 24 мм и 10х оптическим зумом. 

        

Как и модель WB500, новая камера WB550 способна снимать видео высокого разрешения. Пользователи могут записывать ролики с разрешением 720р, используя все возможности 10х зума. А благодаря кодеку Н.264 можно записать в несколько раз (от трех до пяти) больше видео, чем в формате MJPEG. Подключение камеры к телевизору (для проcмотра видео и фото) осуществляется напрямую с помощью HDMI-кабеля без использования HDMI-подставки.

        

Благодаря отличной оптике и широкому функционалу WB550 станет отличным выбором для фотографов самого различного уровня. Эта камера подойдет путешественникам, любителям спорта, молодым родителям и тинейджерам. Широкоугольный объектив позволяет уместить больше в одном кадре, а 10х зум поможет запечатлеть объект, находящийся на удалении от фотографа. Фокусное расстояние объектива камеры WB550 составляет 24-240мм (в эквиваленте для 35 мм пленки).

        

Для большей четкости снимков, особенно при максимальных значениях зума, Samsung применила в новой камере оптический и цифровой стабилизаторы изображения. Оптический стабилизатор предотвращает появление смазанных (вследствие дрожания рук) кадров. В более сложных условиях съемки можно использовать оба стабилизатора, например, при съемке в затемненных местах, где применение вспышки нежелательно или невозможно. На задней части камеры имеется большой и яркий ЖК-дисплей с разрешением 230К пикселей, который дает пользователям возможность комфортно снимать и просматривать фотоматериалы даже при ярком свете.

        

Камера WB550 имеет набор интуитивно понятных автоматических функций, позволяющих добиться хороших результатов съемки, среди них — Face Detection, Smile Shot, Blink Detection и Beauty Shot. Разработанная для получения качественных снимков, особенно портретов, технология определения лица Face Detection распознает до десяти лиц в кадре и автоматически настраивает фокус и выдержку для наилучшего результата. Функция Smile Shot делает снимок, когда объект съемки улыбается; а функция Blink Detection предотвращает кадры с закрытыми глазами объектов съемки, делая три снимка подряд в том случае, если автоматика обнаружила, что фотографируемый моргнул. Еще одна отличительная функция WB550 — Beauty Shot, которая автоматически настраивает камеру для получения естественного телесного тона, скрывая при этом дефекты кожи.

          

Благодаря режиму Smart Auto пользователю не придется выбирать нужный режим — камера сама активирует один из 11-ти режимов, исходя из условий съемки. Например, Smart Auto выберет предустановку «Пейзаж», если пользователь снимает горный массив, или режим «Портрет», когда фотограф наведет объектив фотоаппарата на своего спутника. В дополнение к Smart Auto в камере WB550 используется собственная функция Samsung Smart Album, которая позволяет быстро находить нужный кадр из множества записанных на карте памяти. Smart Album автоматически сортирует файлы, предоставляя возможность производить поиск по дате съемки, типу файла (фото, видео, аудио) и цветовой схеме изображения (цветное, ч/б, специальные эффекты).

 

Камера Samsung WB550 выпускается в черном и серебристом цветах и будет доступна на российском рынке в марте этого года по рекомендованной розничной стоимости 12 990 рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама