пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама


  Техника/Новости

Умное хранение

Смарт-решения для мобильного хранения SanDisk Connect Wireless Stick, SanDisk iXpand, SanDisk Dual USB Drive Type C, SanDisk 200 GB Ultra

Смарт-решения для мобильного хранения SanDisk Connect Wireless Stick, SanDisk iXpand, SanDisk Dual USB Drive Type C, SanDisk 200 GB Ultra 21.12.2015
13:00

Корпорация SanDisk представила новую продуктовую категорию, получившую название «Смарт-решения для мобильного хранения».

Возможность быстро сохранить фотографии и видео, освободив память телефона с использованием беспроводного подключения или разъема USB Type C — огромный прорыв в эволюции мобильной экосистемы. Именно поэтому SanDisk выделяет представленные накопители в отдельную категорию — смарт-решения для мобильного хранения.

SanDisk Connect Wireless Stick — беспроводной USB-флеш-накопитель, упрощающий доступ, обмен и передачу файлов между несколькими мобильными устройствами и компьютером. Устройство позволяет записывать и считывать объемные файлы, сохранять фотографии и видео формата HD, а также скачивать и закачивать музыку и видеопрограммы высокой четкости, как с накопителя, так и на него, создавая до 3-х потоков одновременно. Connect Stick работает с приложением для обмена фотографиями, видео, документами и позволяет дистанционно играть в игры на любом мобильном устройстве, подключенном к накопителю.

SanDisk iXpand — USB-накопитель для быстрого беспроводного обмена фото и видео между iPhone, iPad и персональными компьютерами. С его помощью можно быстро освободить память гаджетов от старых файлов, не удаляя их навсегда, или увеличить объем доступной памяти. ПО iXpand Sync позволяет автоматически синхронизировать, архивировать и передавать фото и видео на другие устройства и поддерживает работу с датчиком отпечатка пальцев Apple Touch ID.

SanDisk Dual USB Drive Type C — первая флешка от SanDisk, оснащенная одновременно разъемами USB Type C и USB 3.0, что позволяет легко подключать ее как к мобильным устройствам, так и к настольным компьютерам и ноутбукам. Фирменное ПО SanDisk Memory Zone открывает широчайшие возможности управления памятью. По данным Strategy Analytics к 2016 году разъемами USB Type C будут оснащаться 12% выпускаемых моделей мобильных устройств.

Кроме Смарт-решений для мобильного хранения пользователи получили новейшую карту microSD — SanDisk 200 GB Ultra, обладающую самой большой в мире емкостью и ориентированную на использование в мобильных устройствах. Новая microSD карта идеально подходит для смартфонов и планшетов на базе Android и сочетает максимальную емкость с невероятной скоростью передачи данных, до 90 Мбит/с, и высочайшим качеством исполнения. С этой скоростью передачи данных, потребители могут записывать 1200 фотографий в минуту.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама