пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Техника/Новости

Фотографии на 100 лет

Карты памяти и накопители для хранения данных SanDisk Memory Vault, Extreme Pro SDXC UHS-I, Eye-Fi, Cruzer Fit, Cruzer Switch

Карты памяти и накопители для хранения данных SanDisk Memory Vault, Extreme Pro SDXC UHS-I, Eye-Fi, Cruzer Fit, Cruzer Switch 30.09.2011
14:39

Компания SanDisk представляет новую категорию продуктов, способных сохранять изображения без потери качества на срок до 100 лет.

Устройство SanDisk Memory Vault позволяет хранить от 8 до 16 Гб фотографий на твердотельном накопителе.

Карта SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-IКарта SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I с объёмом памяти 64 Гб позволит удвоить производительность фотокамеры, а так же увеличить количество отснятого материала за один раз.

Разработана новая карта формата SD, с архитектурой шины Ultra High Speed (UHS), соответствующей новейшим спецификациям SD 3.0. Карта SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I имеет самую высокую скорость записи среди карт формата SD и идеально подходит для фанатов фотографии, использующих камеры с поддержкой UHS.

Карта пишет данные со скоростью 90 мегабайт в секунду, что позволяет фотографам делать серии снимков формата RAW в непрерывном режиме, а соответствие требованиям Класса 1 открывает возможности для записи видео в формате Full HD. Скорость чтения карты достигает 95 Мб/с, сокращая время переноса фотографий из камеры в компьютер. Карты SanDisk Extreme Pro SDHC и SDXC UHS-I предлагаются с объёмами памяти от 8 до 64 Гб.
карта памяти формата microSDXC объёмом 64 Гб
SanDisk первым на рынке начинает поставки карт памяти формата microSDXC объёмом 64 Гб. Новая карта SanDisk высокой ёмкости, созданная на базе UHS, переносит данные со скоростью до 30 Мб/с и соответствует характеристикам Класса 6, необходимым для съёмки видео в формате Full HD. Данная карта совместима с любыми планшетами и смартфонами, оснащёнными слотом для карт памяти microSDXC, а также со всеми телефонами на базе Windows 7.

Беспроводная карта памяти SanDisk Eye-FiС помощью
беспроводной карты памяти SanDisk Eye-Fi  потребители смогут мгновенно переносить фотографии и видеоролики из камеры в находящийся неподалёку смартфон или планшет. Когда камера находится в зоне действия сети Wi-Fi, файлы могут автоматически переноситься в компьютер. При помощи программного обеспечения потребители имеют возможность упорядочивать свои файлы и публиковать фотографии и видео в социальных сетях или на фотохостингах. Карта предлагается с объёмом памяти 4 или 8 Гб.

USB-накопители Cruzer Fit и Cruzer SwitchНовый USB-накопитель SanDisk Cruzer Fit по размеру сопоставим с десятикопеечной монеткой и легко устанавливается в любой планшет или ноутбук, имеющий порт USB, расширяя доступный объём памяти. Накопитель предлагается с объёмом памяти от 4 до 16 Гб. SanDisk Cruzer Switch имеет конструкцию с откидывающимся колпачком и предлагается с объёмом памяти от 2 до 32 Гб.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама