пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Техника/Новости

Роскошь и практичность

Смартфон TAG Heuer LINK

Смартфон TAG Heuer LINK 17.04.2012
15:28

Часовой дом TAG Heuer, так удачно вышедший на рынок мобильной связи в 2008 году, не собирается останавливаться на достигнутом и представляет новую фирменную коллекцию смартфонов TAG Heuer LINK, состоящую из четырех серий.

Classic Collection (Классическая серия) отличается элегантностью и сдержанностью дизайна. Название одной из моделей серии — Sellier (фр. «шорник») — относит нас к европейским традициям искусной обработки кожи, из которой делали аксессуары для верховой езды. Корпус из нержавеющей стали 316L с сатинированной отделкой в центре и зеркально отполированный по бокам контрастирует с крышкой аккумуляторного отсека из кожи теленка коричневого цвета, слегка раздутой и прошитой в соответствии с традициями.

Лимитированная серия Deep Blue (Темно-синяя) напоминает о легендарных хронографах TAG Heuer. В TAG Heuer LINK Deep Blue на отполированных боковых панелях с пескоструйной обработкой выгравирован штрихованный рисунок. Боковые панели закреплены винтами ярко-синего цвета, которые повторяют дизайн крепежных винтов в часовых механизмах TAG Heuer; крышка аккумуляторного отсека отделана кожей аллигатора того же синего цвета, что и логотип TAG Heuer на передней панели.

Серия Racing CarbonСерия Racing Carbon (Гоночная карбоновая) с отделкой высокотехнологичными материалами отражает приверженность марки автоспорту. Уникальной серию делает высокотехнологичное карбоновое волокно, используемое в лучших спортивных автомобилях. Оно обрамляет сенсорный экран, а также нанесено на крышку аккумуляторного отсека и заднюю панель камеры. Корпус смартфона выполнен из нержавеющей стали 316L с одинаковым черным PVD-покрытием. Здесь черное контрастирует с глянцевым; детали из нержавеющей стали, например винты вдоль параллельных линий красной прострочки на корпусе из черной кожи аллигатора, — с покрытием soft touch, напоминающим лучшую резину гоночного автомобиля.

Exclusive Collection (Эксклюзивная серия) добавляет элемент роскоши к изысканной простоте, столь характерной для швейцарского производства. Здесь используются самые изысканные материалы: кожа аргентинской ящерицы, бриллианты Top Wesselton (2,53К) и перламутр. Полностью отполированный стальной корпус из нержавеющей стали украшен 1007 бриллиантами: 770 камнями по бокам, 185 камнями, окаймляющими крышку аккумуляторного отсека, 19 камнями на боковой «заводной головке» и 33 камнями на щите TAG Heuer.




<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама