пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Техника/Новости

Семь городов света

Мобильные телефоны коллекции TAG Heuer MERIDIIST

Мобильные телефоны коллекции TAG Heuer MERIDIIST 24.05.2011
13:18

Известная компания по производству мобильных телефонов элит-класса выпустилановую коллекцию TAG Heuer MERIDIIST GMT, посвященную семи городам мира, располагающихся на семи меридианах.

Все модели, представленные в коллекции, имеют на правом боку гравировку «Special Edition», «GMT», а также название одного из семи городов в коллекции.
Все материалы - и кожа животных, и кожа экзотических рептилий,  использованные при создании MERIDIIST Exclusive Edition, приобретены в соответствии со строжайшими промышленными стандартами на специализированных фермах.
TAG Heuer MERIDIIST GMT Лондон
GMT: Лондон выполнен из нержавеющей стали 316L с отделкой серой кожей аллигатора посвящена одному из самых фантастических небоскребов мира — The Gherkin, форма которого напоминает летящую пулю.

TAG Heuer MERIDIIST GMT ПарижGMT +1: Париж воплощен в сочетание полированной нержавеющей стали 316L и отделки корпуса бордовой кожей ящерицы тегу, что напоминает о благородном красном вине провинции Бургундия.


TAG Heuer MERIDIIST GMT МоскваGMT +3: Москва. Эта модель заключена в корпус из нержавеющей стали 316L с черным PVD-покрытием. А контрастная отделка кожей варана красного цвета, который является символом силы и власти, рождает ассоциации с политическим центром Москвы – Кремлём.

TAG Heuer MERIDIIST GMT ДубаиGMT +4: Дубаи. Город, рожденный из мечты и существующий на грани реальности и фантастики. О завораживающей и таинственной пустыне этого региона напоминает бежевая кожа аллигатора в отделке, а корпус из нержавеющей стали 316L имитирует поражающую воображение архитектуру Дубаи, возведенную на бескрайних песчаных просторах.

TAG Heuer MERIDIIST GMT Нью-ДелиGMT +5:30: Нью-Дели. Кожа варана насыщенного изумрудно-зеленого цвета в этой модели напоминает о величественных дворцах и несметных сокровищах Индии. Зеленый является мистическим цветом в Индии и ассоциируется с процветанием, плодородием и гармонией.

TAG Heuer MERIDIIST GMT ШанхайGMT +8: Шанхай. Название этого города, в переводе означающее «верховье моря», вдохновило дизайнеров на выбор кожи тегу цвета морской волны. Шанхай удивительным образом сочетает чувственность Востока и энергетику современного мегаполиса, он непостижим, словно таинственные глубины океана.

TAG Heuer MERIDIIST GMT Нью-ЙоркGMT -5: Нью-Йорк. Как только город погружается во тьму, на Манхэттене просыпается настоящая ночная жизнь, символом которой в телефоне MERIDIIST стала отделка черной телячьей кожей, а нанесенное на нее блестящее напыление словно отблески заходящего солнца в отражениях стекол и металла небоскребов Нью-Йорка.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама