пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Ноутбуки на все случаи жизни

Новая линейка ноутбуков Toshiba Satellite 2013

Новая линейка ноутбуков Toshiba Satellite 2013 27.05.2013
10:35

Компания Toshiba представила обновленную линейку ноутбуков, в которую входят как недорогие устройства, так и производительные модели с более высокой ценой, которые легко станут заменой настольному ПК.

Ноутбуки серии Toshiba Satellite C50 и С70 доступны по цене, отличаются проработанным дизайном. Их корпуса примечательны округлыми формами и различными вариантами отделки: матовые черные, текстурированные узором из тонких линий, или глянцевые, выполненные в одном из нескольких классических цветов.

Между собой  устройства  различаются, в первую очередь, размерами экранов: 15,6-дюймовый  (с разрешением 1366x768  точек)  — у  Satellite Toshiba C50 и 17,3-дюймовый  (1600x900 точек) — у Toshiba Satellite C70. Матрицы, изготовленные по технологии Toshiba TruBrite® TFT, обеспечивают комфортную картинку как при работе с офисными программами, так и при просмотре кинофильмов.

 

Toshiba Satellite C50


Техническое оснащение ноутбуков включает в себя (в зависимости от модели):

- современные процессоры Intel® или AMD;

- от 2 ГБ оперативной памяти DDR3 с возможностью расширения до 16 ГБ;

- графическую подсистему Intel  HD Graphics 4000, NVIDIA  GeForce или AMD Radeon

- жесткий диск объемом от 500 ГБ;

- полный набор сетевых интерфейсов и коммуникационных разъемов, в том числе USB 3.0, выход HDMI, кард-ридер, адаптер Wi-Fi (802.11b/g/n) и порт Ethernet.


Новинки Toshiba Satellite L50 и L70 отлично подходят для цифровых развлечений. Модели серии Toshiba Satellite L70 с 17-дюймовыми экранами имеют матрицы формата HD+ с разрешением 1600x900 точек.

Примененные технологии NVIDIA  Optimus  и AMD Enduro увеличивают длительность автономной работы, исключают необходимость ручной настройки параметров электропитания. Модели Satellite L50 и L70,  изготовленные  на базе процессора  Intel, также поддерживают технологию Miracast. Этот стандарт позволяет передавать мультимедийный контент по беспроводному соединению Wi-Fi на совместимые с ней телевизоры.

Toshiba Satellite L50


Используемый набор интерфейсов включает в себя, помимо прочего, разъемы USB 3.0 с поддержкой технологии Toshiba USB Sleep-and-Charge для зарядки мобильных устройств при выключенном питании ноутбука. Они оснащены качественными стереодинамиками и поддерживают стандарт DTS Sound.

Дизайн ноутбуков Toshiba Satellite S50 и S70 выполнен в единой стилистике с другими мобильными компьютерами бренда, однако при этом новинки отличаются красивой алюминиевой отделкой. Модели S50 оснащены графическим адаптером Intel или NVIDIA, а также процессором ULV с низким уровнем потребления электроэнергии, что позволило здесь уменьшить толщину корпуса до 24 мм. В то же время устройства S70 созданы на базе мощных CPU и обеспечивают максимальную производительность при операциях с медиаконтентом.

Также в линейке присутствуют машины с сенсорным дисплеем, способные заинтересовать пользователей, желающих получать максимальную отдачу от интерфейса операционной системы Windows 8. Все модели со стереоакустикой Onkyo, в аудиотракте которых реализована технология DTS Studio Sound, являются универсальными мультимедийными и развлекательными решениями.
 

Toshibs Satellite S70


Благодаря наличию у Toshiba Satellite S50 и Toshiba Satellite S70 опционального гибридного накопителя, где в конструкции объединены жесткий диск на 1 Тбайт и SSD на 8 Гбайт, программы на них запускаются быстрее. Предустановленная фирменная утилита Split Screen помогает автоматически упорядочивать окна активных приложений на широком экране, делая одновременную работу с большим количеством приложений.

Ноутбуки из серии  ToshibaSatellite P50 и P70 адресованы пользователям, которым необходимы современные технологии, высокая производительность и максимальный уровень цифровых развлечений. Среди новинок представлены системы с двумя различными диагоналями экрана: P50 оснащена матрицей с диагональю 15,6”, P70 — дисплеем с диагональю 17,3”, она  может заменить настольный ПК. Также в линейке представлена модель с безрамочным сенсорным дисплеем, отслеживающим до 10 точек касания и поддерживающим жесты «touch and swipe».

Серию Toshiba Satellite P50 и P70 отличает дизайн с закругленными краями корпуса и интересное оформление кнопки включения питания. Безрамочная клавиатура со светодиодной подсветкой обеспечивает комфортный набор текста при низком уровне освещения. Все компьютеры серии оснащены увеличенной сенсорной панелью для  навигации в Windows 8 с помощью жестов без использования сенсорного экрана.

Toshiba Satellite P50


Новые компьютеры серии Toshiba Satellite P50 и P70 предлагают функции, которые будут востребованы в ближайшем будущем. Например, такие как порт HDMI с поддержкой технологии Ultra HD (UHD), который позволяет преобразовывать и выводить соответствующий контент на внешний UHD-совместимый телевизор. Вместе с этой технологией пользователи смогут насладиться видео роликами и новым поколением компьютерных игр, изначально созданных в формате UHD, разрешение которого в четыре раза превышает требования стандарта Full HD.

Игровая новинка – ноутбук Toshiba Qosmio X70. Он базируется на одном из самых мощных процессоров производства Intel и оснащен графической видеокартой компании NVIDIA с 3 Гбайт собственной видеопамяти. У него объем установленной оперативной памяти может составлять 16 или 32  Гбайт. Модель оснащена 17-дюймовым экраном с разрешением 1920x1080 точек.

Toshiba Qosmio X70 поддерживает вывод изображения в разрешении UHD и, соответственно, подключение телевизоров данного формата (например, моделей из серии Toshiba L9363).



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама