пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Ультракомпактный проектор

LED-проектор Toshiba F10

LED-проектор Toshiba F10 27.02.2009
14:00

 

F10 идеально подходит для проецирования изображения размером от 15 до 60 дюймов; обладая весом всего в  650 грамм и размером не больше кейса для CD,  он прекрасно подходит для использования в бизнес-поездках, например, вместе с ноутбуком. Но даже без компьютера  F10 позволяет проводить презентации в любом месте и  в любое время, считывая информацию со съемного USB-носителя данных или  SD- карточки. По сравнению с предыдущим LED-проектором FF1, выпущенным компанией Toshiba в 2006 году, F10 имеет более высокий уровень яркости - 100 люмен. Дополнительным плюсом нового F10, помимо его мобильности, является его долговечность и экологичность. Этот SVGA-проектор обладает элегантным дизайном, привлекательно смотрится, а также имеет технологичную начинку.

 

В сравнении с обычной проекционной технологией, LED имеет более длительный срок эксплуатации и более низкий уровень энергопотребления. Так как проектор не нагревается в процессе работы, то нет необходимости устанавливать мощные вентиляторы для охлаждения. Это позволяет сделать аппарат очень компактным и тихим, что идеально для мобильного использования. Проектор легко помещается в портфель, тем самым уменьшая количество багажа и облегчая Вашу поездку. Кроме того, аппарат может работать без ноутбука, что также позволяет синизить вес багажа до минимума. Работа без ноутбука возможна благодаря тому, что легкий сменный носитель с презентацией может быть прочитан через USB или SD card-слот.

 

В концепции LED-проектора F10 заложена экологичность: светодиоды имеют очень большой срок службы и низкое энергопотребление, что делает проектор более экологичным, чем обычные ламповые аппараты. Помимо этого, F10 экономичен в размерах - он помещается на листе формата А6. Его футуристичный дизайн со сглаженными углами и классической черно-белой расцветкой привлекает к себе много внимания. 

 

Существенно улучшенная яркость проектора F10  по сравнению с его предшественником FF1,  выпущенным в 2006 году и являвшимся первым в мире LED-проектором, побудила Toshiba продолжить развитие данного сектора. Целями компании является увеличение яркости  LED-проектора до такого уровня, чтобы они смогли полностью заменить обычные проекторы с яркостью 1500 люмен, а также повышение мобильности аппаратов. LED-проекторы обещают обещают занять сильные позиции на рынке портативных проекторов. Новинки будут иметь много преимуществ при выборе проектора для деловых поездок. 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама