пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Техника/Новости

Отображай и властвуй

Средства для отображения информации и ее контроля ViewSonic

Средства для отображения информации и ее контроля ViewSonic 12.01.2015
08:43

Корпорация ViewSonic представила новые продукты: мониторы формата Ultra HD, полностью обновленные линейки проекторов по доступным ценам, VDI-решения и современные коммерческие дисплеи. Новые изогнутые дисплеи, экраны формата 5K, устройства с поддержкой интерактивных функций и сенсорного ввода, а также решения на базе облачных технологий и технологий виртуализации демонстрируют технологическое лидерство ViewSonic на рынке средств отображения информации.

ViewSonic представляет семейство проекторов LightStream с технологией повышенной яркости и улучшенной цветопередачи SuperColor. Устройства выполнены в новом стильной дизайне и оснащены рядом новых интеллектуальных функций. Открывает обновленное семейство проекторов ViewSonic линейка бюджетной серии LightStream PJD5, включающая модели с яркостью 3200 лм. Еще один из представленных новых проекторов — модель PJD7822HDL. Оснащенный технологиями, присущими продвинутым профессиональным моделям, он обладает высокой производительностью и предназначен для домашних инсталляций. Модель поддерживает разрешение Full HD, обладает яркостью 3200 лм и удобством подключения.

ViewSonic
представляет три новых монитора формата Ultra HD (4K), а также новейший сенсорный монитор и два дисплея для VDI. Флагманский 27-дюймовый монитор VP2780-4K формата Ultra HD оснащен премиальной панелью IPS с поддержкой разрешения 3820×2160 пикселей при частоте 60 Гц. Модель подходит для работы с программным обеспечением типа CAD/CAM, а также для систем телевещания и обработки видео. Модель VG2860Smhl-4K формата Ultra HD с диагональю экрана 28 дюймов идеальна для работы с несколькими приложениями одновременно. Она обладает поддержкой всех необходимых интерфейсов, включая DisplayPort, Mini DisplayPort, HDMI, MHL и DVI, и оснащена 4 портами USB. Обе модели обладают поддержкой режима MultiPicture, позволяющего выводить до 4 отдельных сигналов одновременно

Модель TD2430Sml с экраном 24 дюйма пополняет растущую линейку мониторов ViewSonic с поддержкой сенсорной технологии ввода. Сенсорный экран устройства способен распознавать до 10 одновременных касаний. Монитор оснащен технологией повышения качества изображения SuperClear и поддерживает поворот дисплея.

В сегменте мониторов для игр и развлечений, ViewSonic представляет свои новые модели VX3473Smhl, VP2785-5K и VX2701. Первая модель обладает широким экраном изогнутой формы. Диагональ составляет 34 дюйма. Модель оснащена LED-подсветкой, поддержкой DisplayPort 1.2a, HDMI, MHL, USB 3.0 и частоты обновления экрана 144 Гц. Устройство готово наградить пользователя незабываемыми впечатлениями. Вторая модель оснащена 27-дюймовым экраном с поддержкой формата 5K (5120×2880 пикселей). Она способна охватить 99% цветового диапазона Adobe RGB. Все это делает ее идеальной для профессиональной работы с графикой, когда важны высокая детализация и точная передача цвета. Наконец, последняя модель оснащена 27-дюймовой матрицей формата Full HD. Устройство поддерживает частоту 144 Гц и обладает временем отклика всего 1 мс. Монитор идеален для динамичных игр и отображения контента.

ViewSonic расширяет линейку клиентских устройств для инфраструктур виртуальных рабочих мест, представляя доступный терминал SC-U25 с поддержкой Gigabit Ethernet, исключительно простым процессом установки и обслуживания. SC-U25 поддерживает Microsoft Windows (XP/7/8) и Linux, а также рабочие места на базе браузера Google Chrome. Устройство может быть использовано в киосках и системах общественных дисплеев, поддерживает подключение нескольких дисплеев и обслуживание до 20 пользователей в расчете на один сервер, что делает SC-U25 эффективным и экономичным в эксплуатации решением.

Тонкий клиент SC-T47 представляет собой эффективное и экономичное решение для подключения к VDI нескольких дисплеев. Модель поддерживает до 4 дисплеев формата Full HD. Модель SC-Z56, предназначенная для виртуальных сред VMware, сертифицирована для VMware Horizon View. Она поддерживает приложения со сложной графикой 2D/3D и позволяет одновременно подключить до 4 мониторов формата Full HD или до 2 мониторов формата QHD.

Интегрированное VDI-решение VSD231 - это «умный», простой в установке и работе монитор с 23-дюймовым сенсорным экраном IPS, поддерживающим разрешение 1080p и способным распознавать до 10 одновременных касаний. Решение базируется на платформе Android Jelly Bean 4.3. Еще две новинки — 24-дюймовый нулевой клиент SD-Z246, который легко подключить к среде VMware, и 22-дюймовый тонкий клиент SD-T225, оптимизированный для сред Citrix и Microsoft. Два последних решения обладают удобными возможностями подключения, в том числе поддержкой выхода DVI для монтажа двух дисплеев и 4 портами USB для подсоединения периферийных устройств.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама